福迪威参展2021进博会,持续强化品牌合力,共创安全智能解决方案

发布时间:2021-08-07 20:19:50      来源:
 
 

上海2021年8月6日 /美通社/ -- 福迪威(Fortive)将携旗下ASP、福禄克、福迪威传感与控制、泰克、英思科、Qualitrol参展2021年中国国际进口博览会,联合带来一体化的升级场景方案,包括智慧工厂、智能数据中心、智慧医疗、智慧出行、智慧安防、绿色能源、前沿科研七大领域的关键应用和新品发布。

 

福迪威参展2021进博会,持续强化品牌合力,共创安全智能解决方案
福迪威(Fortive)One Site

 

其中,福迪威智慧工厂解决方案将结合压力、温度、气体浓度、电信号等创新测试设备和先进数字管理软件,为工厂智能制造以及智能维护提供助力。智慧安防产品和解决方案提供有害气体和环境参数的实时监测与分析,为石化、煤矿、消防、建筑施工、病房护理等环境下的作业者提供智能安全防护,保护生命。疫情常态化下的防控工作尤为重要,福迪威智慧医疗解决方案从感染控制、精确测量、设备互联,到风险以及质量管理,致力于守护更安心的医疗环境。

本届参展的部分明星展品包括:Fluke 3i Smart LT手持式红外测温仪,专为工业中低温应用场景设计;Fluke ii910 超声波局放成像仪,实现检测、查找和分析局部放电轻松一体化;英思科SAFER One危化品应急响应平台,结合气体检测仪和气象站的传感器实时数据,迅速识别有毒有害化学品泄漏源;ASP AEROFLEX®内镜自动清洗消毒机;Setra AIIR Watch负压空气质量模块,在隔离空间创造负压环境,防止污染空气逸散;Qualitrol光纤温度监测系统,为医疗科研机构提供基于成熟的砷化镓半导体光纤测温监测方案。

 

福迪威参展2021进博会,持续强化品牌合力,共创安全智能解决方案
福迪威(Fortive)部分明星展品

 

此外,福迪威还将带来面向绿色能源生产和传输环节的电力系统在线监控和智能解决方案,碳中和目标下氢燃料电池系统应用解决方案,以及用于数据中心、科研实验室建设的精密测试设备和解决方案等等。

2016年成立的福迪威集团,旗下各运营公司都已经有数十年历史,并已在中国市场深耕多年。福迪威亚洲总裁Jasper Ang在刚刚结束的周年庆上回顾了集团在中国的5年之路。其中,数字化转型和对医疗业务平台的搭建是关键。在数字化转型方面,福迪威在硬件优势基础上不断夯实公司的软件能力,成立之初即收购了软件公司eMaint,并入福禄克,将软件平台优势与测试工具和传感器相结合,帮助客户设备运维工作。2019年,Intelex加入福迪威旗下英思科公司,其开发的EHS软件,构建了一个数字化管理体系,为客户环境、安全、健康和质量性能带来积极战略影响。同年,SAFER Systems加入英思科公司,围绕化学气体释放检测、建模和应急响应管理实践了一系列开拓性工作,包括强大的SAFER RT实时动态羽流模拟软件,保护生产设施内和周围人员的安全和健康。2019年,灭菌和消毒解决方案供应商ASP加入福迪威旗下。2020年,福迪威医疗解决方案平台成立。

2020年进博会首秀,是福迪威旗下各运营公司第一次以“One Fortive”的集团形象对外进行联合展示。福迪威亚洲总裁Jasper Ang表示:“进博会为我们提供了一个开放的平台和机会,让所有子品牌聚集在一起,联合展示新基建背景下的安全智能解决方案。2021年,既是中国‘十四五’的开局之年,也是福迪威成立5周年。再次站上进博会的舞台,更加意义非凡。中国是福迪威全球业务非常重要的一个市场。我们也将继续秉承初心,创造核心技术,为城市建设提供坚实的安全保障和智能解决方案。”


相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻