法国里昂商学院EMBA列全球前30 2021QS EMBA项目全球排名新鲜出炉

发布时间:2021-07-22 21:31:55      来源:
上海2021年7月22日 /美通社/ -- 法国里昂商学院EMBA位列全法商学院第4,跻身2021年QS全球EMBA排行榜最佳项目前30名行列,较2020年全球排名上升7位。

2021年QS世界大学排名参与规模大幅提升,包括来自48个国家176个EMBA项目。法国里昂商学院EMBA在法国项目中位列第4,全球排名稳步上升至第30位,较2020年全球排名上升7位。

法国里昂商学院EMBA列全球前30 2021QS EMBA项目全球排名新鲜出炉
QS EMBA 2021排名截图

法国里昂商学院EMBA学员资历背景(包括平均工作年限、平均管理年限和高管经验)这一评估指标得分高达 95,6/100,在一众商学院中脱颖而出。学员经验丰富,确保能够提供很好的交流互动平台。EMBA项目后职业成就评估标准(包括涨薪指数和晋升指数)得分大幅上升,为76,2/100。

此为第五版QS世界高水平EMBA全球排名结果。本次排名标准包含以下5大评估指标:雇主声誉,学术声誉,学员多样性,学员资历背景,以及项目完成后学员职业成就评估。

法国里昂商学院在中国也开设EMBA项目 -- 北京邮电大学-法国里昂商学院EMBA是中国教育部批准的中外合作办学项目,致力于培养数字化转型时代创客型企业家。项目以“造就数字时代国际创客先锋”为愿景。中外名校强强联手,里昂商学院作为创新出名的欧洲传统名校,北邮被誉为信息产业黄埔军校,两校在中国和全球拥有丰富的教学和产业资源

项目是目前国内唯一一个以数字化转型为特色和方向的EMBA,学生中70%以上来自于以IT产业为代表的高科技行业,获教育部国外学历学位认证、自主招生,聚焦数字化转型,驱动商业创新。

法国里昂商学院EMBA列全球前30 2021QS EMBA项目全球排名新鲜出炉

 

 

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻