"> 拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少-贵州网

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

发布时间:2021-07-23 14:10:20      来源:

  拥有一个“睡渣”宝宝是一种什么体验?那便是几乎每天都处在濒临崩溃的边缘:一方面担心宝宝睡眠不足而影响身体发育;另一方面每天都得绷紧神经,尝试各种方法,却也时常摸不着门路。

  为了哄娃睡觉,我研究了无数哄睡技巧,比如讲睡前故事、唱摇篮曲、表演装睡,拼尽毕生演技,用尽百般武艺,甚至好几次都差点睡着。但就算这样,小家伙却依然睁着大眼睛,一脸无辜地看着你傻笑,还以为你在逗他玩呢!每每回想起那段时期,我真的无比崩溃,甚至特别希望“有人能救救我“,相信很多宝爸宝妈都深有体会。

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

  到了给宝宝拍纪念照的时候,我提前准备了好些玩具,然而都没拿出来,小家伙就被轻松搞定:当摄影师给我家宝宝拍照的时候,为了让小家伙更好地配合拍摄,他拿出了一个小小的橘色玩具,放在宝宝身旁,很快宝宝就睡着了。起初我和孩子他爸都不以为然,只觉得是个巧合吧!这么个小玩意儿还能起到哄睡作用?事实上,我们的这种想法被深深打脸了。

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

  拍完照回家后小家伙和往常一样,夜醒频繁、哭闹不止……于是,我们想起了摄影师使用过的那个橘色的小玩具——Baby Shusher安抚哄睡神器。在丈夫的强烈建议下,我将它买了回来,开始也只是抱着试一试的心态,没想到它真的很有效,当宝宝听到那个有节奏的嘘声,就逐渐安静下来,缓缓入睡。

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

  作为1岁以内都能使用的宝宝哄睡玩具,Baby Shusher最佳的年龄使用阶段是六个月以内,我平常都直接将它放在宝宝床边。当小家伙哭闹时,旋转Baby Shusher的底座就可以调整音量,旋转它的头部就可以选择15分钟或30分钟的定时时间——与此同时,我有时还会调整一下宝宝的睡眠状态,比如轻轻摇晃婴儿床、给他裹紧襁褓、调整室内温度等。

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

  我可能无法改变宝宝以前是个“睡渣”的事实,但自从使用了Baby Shusher哄睡神器后,我发现宝宝真的有了很大的变化,我也不用昼夜颠倒、彻夜守候了,多了很多自己的时间,可以做一做想做的事情,家庭幸福指数都有所提升。我相信甜蜜的时光终会覆盖过往所有艰辛的哄睡历程,刻录下最美好的回忆。

拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少

  希望我的这番哄睡经历能给即将经历这一阶段的宝爸宝妈一些启示,对产品感兴的朋友,可以在微信关注pNeo宝宝呵护中心的公众号和小程序,随时寻到宝宝成长的相关信息以及产品购买渠道。

相关热词搜索:拯救“睡渣”宝宝,哄娃神器必不可少"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻