耀世星辉获美国万通证券买入评级报告,目标价6.50美元

发布时间:2021-07-22 21:57:11      来源:
 北京2021年7月22日 /美通社/ -- 耀世星辉新文娱集团控股有限公司(NASDAQ: GSMG)(“耀世星辉”或“公司”),中国领先的数字媒体平台和内容驱动的电子商务公司今天宣布,公司在美国万通证券(Univest Securities)首次对耀世星辉进行投资研究覆盖的评级报告中,获得买入评级,买入目标价每股6.5美元,报告由美国万通证券研究部总监James Jang撰写。

耀世星辉获美国万通证券买入评级报告,目标价6.50美元 

如需完整报告请与美国万通证券研究部联系。

请注意,任何由万通证券对耀世星辉及其管理层业绩作出的意见、估计或预测,均仅属于万通证券分析师的个人意见,并不代表耀世星辉及其管理层的意见、估计或预测。本公告或其他方式不代表公司对该等信息、结论或建议的分析和批准。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻