北京凯宾斯基饭店携武术冠军举办“世界太极日”主题活动

发布时间:2021-04-26 23:09:55      来源:
 北京2021年4月26日 /美通社/ -- 2021年4月24日世界太极日,北京凯宾斯基饭店邀精武学堂在亮马河畔的私家花园举办了一场太极日主题亲子活动,共吸引50余人次参加,近距离感受太极魅力弘扬中国传统文化。

北京凯宾斯基饭店携武术冠军举办“世界太极日”主题活动

在清晨暖阳与和煦春风中,曾获北京国际武术锦标赛冠军的刘小燕教练,一招一式教导着家长学员们练习太极招式,并为前来参加活动的小朋友们量身打造了儿童少林功夫、防身术小课堂和趣味亲子互动游戏。

北京凯宾斯基饭店携武术冠军举办“世界太极日”主题活动

“饭店打造一个太极与亲子相结合的互动平台,让客人们可以近距离的感受到中国传统文化的魅力。太极的文化博大精深,源远流长。此次活动旨在吸引热爱中国传统文化的家庭,传承经典,为积极推进文旅创新尽一份力。”北京凯宾斯基饭店中方总经理李波说道,“熟悉饭店的客人都知道,这里(花园)原是个网球场,疫情期间改造成河畔城市花园绿茵。我们曾承诺每个季度都为大家带来值得期待的主题活动。不论是去年9月的普拉那的河畔市集暨600万升酿造里程派对;12月的冬日圣诞慈善市集,还是今年4月举办的包含年轻人喜爱的二次元元素的春日游园会,都衷心希望能为大家呈现耳目一新的酒店体验。北京凯宾斯基饭店也会将东京奥运会消暑观影、秋季十月啤酒节以及2022年北京冬奥花园冰雪体验等更多有意思的文旅活动带给饭店的客人和北京的市民们。”

北京凯宾斯基饭店携武术冠军举办“世界太极日”主题活动

北京凯宾斯基饭店得天独厚的地理位置及精心打造的私家花园,让客人们在繁华的城市中心,也能独享一片宁静绿洲。饭店东花园占地近3,000平方米,小桥流水,绿树成荫,是孩子们亲近自然的乐园。在草坪上游戏、喂食池塘中游来游去的锦鲤、观赏园中灿烂的春花秋叶、亦或是在全新开辟的户外儿童游乐区荡秋千、滑滑梯,大人孩子们都能在这里体验一份大自然的野趣,松弛心境。与花园南侧连成一体的,便是全新改造升级的亮马河国际风情水岸,总面积80万平方米的景观廊道环境优美,动植物丰富,是客人休闲娱乐的好去处,成为都市喧嚣之中的宁静之地。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻