"> 安静的美男子,奔腾T99给你旗舰NVH享受-贵州网

安静的美男子,奔腾T99给你旗舰NVH享受

发布时间:2021-04-24 19:42:56      来源:

  NVH,是噪声、振动、声振粗糙度的英文缩写。它关系到车内乘坐舒适性、静谧性等带给驾乘者的直接感受。当下,相当一部分的购车者已经把NVH水平看作是选车的决定性因素。毕竟,谁也不想日复一日地忍受从发动机舱传出来的“轰隆隆”声,滋扰人的底盘噪音,中控异响,以及轮胎下刺耳的滚动摩擦声。

  如果你也是对驾乘舒适性非常挑剔的人,不愿终日与噪声作伴,那么奔腾T99这款车你必须了解一下。作为一汽奔腾“T家族”的旗舰SUV产品,T99有着太空舱级的NVH。媲美豪车的标准、扎实可靠的用料、尽显用心的细节,铸就了奔腾T99静谧的力量。驾驶奔腾T99,即使在嘈杂的闹市,也能静享酣畅驾趣。

  越级对标

  “高标准,严要求”是优秀的汽车产品诞生的必要前提。据了解,奔腾T99从研发之初即对标一线的豪华品牌,而并非同级别竞品,最终使得整车NVH性能在隔声、风噪、路噪上甚至要优于国际一线豪华品牌。

  比如,奔腾T99车型在60 km/h以上车速时,车内的噪声仍能控制在60分贝以下,这一成绩甚至比许多豪车还要优秀。奔腾T99还通过材质定义,吸声隔声曲线设定,并对供应商生产过程监控和样件复验。静音链条、集成式双平衡轴系统、高效低噪齿轮技术、高效耦合减振系统的应用,也使整车NVH性能得到有效提升,确保拥有最顶尖的舒适性。

  注重细节

  我们知道,奔腾T99作为旗舰车型,配置是十分丰富的。随音乐律动的车内氛围灯、全液晶化三屏座舱、人脸识别摄像头、3D投影等一应俱全。这就使得奔腾T99的NVH在细节完善方面的难度比某些简配车型要大。但是,这并没有让奔腾团队知难而退,反而,整车的各处细节都被照顾得非常周到。

  比如,在电器系统中,奔腾T99所有的塑料件之间都增加隔离,避免了车内的很多摩擦;为了找到最佳的转向灯声音,工程师团队从数百种声音中进行分析对比评测,最终确定出奔腾T99转向灯的声音。真的是每一处细节都尽显用心。

  用料厚道

  为了对得起旗舰称号,奔腾T99在NVH上的用料必然是最优质且最合适的。据悉,奔腾T99在仪表板、顶棚、立柱、门护板、行李箱组件区域上均使用厚度20t的PP/PET吸音棉,使用面积高达4.5m2,驾乘人员如同被包裹在白蚕丝般的吸音屏障中,置身于一个“零噪音”的世界。

  此外,为了让乘员脚部地毯的隔音效果达到某德国一线豪华品牌的水平,奔腾T99在传统PET地毯中增加了5KG/m2EPDM橡胶层材质,较传统地毯低频隔声量提升20dB,高频隔声量提升30dB,有效地降低了车底的噪声。

  长时间处于噪音环境中,我们只会变得越来越烦躁,而这种烦躁感正是追求品质生活和更高享受的最大的阻碍。

  奔腾T99“太空舱级NVH”空间所带来的纯粹静谧享受,如同太空般宁静。出则喧嚣,入则宁静,正是有了这片刻的放松舒适,我们才能在推开车门后,继续微笑着面对生活。

  

  值得一提的是,2021年3月27日,奔腾T99机长版正式上市。新车加入了专属飞机造型尾标captain、水晶手球镭雕换挡杆、转向随动外后视镜等独特配置。享受升级,豪华加码,19.19万元限量开售,想要入手的小伙伴们可要抓住机会哟!

相关热词搜索:安静的美男子,奔腾T99给你旗舰NVH享受"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻