Meenaxi惊人崛起

发布时间:2021-03-16 21:27:05      来源:

 

Meenaxi惊人崛起

新泽西州爱迪森2021年3月16日 /美通社/ -- Meenaxi Research Inc.创始人Kaushik Gandhi先生是草本和皮肤对抗疗法研究领域的先驱。他初创公司针对治疗特应性皮炎的独特配方,为医学研究行业开辟了一条创新之路。

Meenaxi惊人崛起   
  Meenaxi Research Inc.首席配方科学家Kowhik Gandhi先生

Gandhi先生 的职业生涯始于阿育吠陀科学(Ayurveda Sciences),他传承自父亲和祖父的一门手艺。在其职业生涯中,他遇到了各种皮肤病患者。他表示,“皮肤病会导致心理问题,严重影响患者生活,其程度与致残性疾病相当。”

市场上充斥着各类常见固醇,但患者停药后,疾病又会复发。他发明了一种采用草本矿物法(Herbo-Mineral)的独特配方,可以防止湿疹复发。在一家知名医疗机构中对配方进行临床试验,并取得98%的疗效。为了完善和实现100%有效性,他成立了一家医学研究公司,致力于开发治疗特应性皮炎、头皮屑和脂溢性皮炎的药物。

草本矿物法是现代阿育吠陀配方中的术语。这些配方通过草药和矿物质制备。这项技术与现代医学的融合被发现对最棘手的皮肤疾病最有效, 除其治疗特性外,而且还无副作用。

Gandhi先生 遇到过病情严重的孩子和成年患者,他们甚至愿意用一切东西来换取一夜的安睡和清爽皮肤。他表示,看到婴儿忍受干性和裂纹肌肤的痛楚真是于心不忍。这正是他发明该配方的初心。他认为这惠益全球皮肤病患者。

彻底根除皮肤疾病不仅是一个利润丰厚的商机,而且也是他心怀的梦想。他在实验室里日夜付出不是为了别人的肯定或奖励,而是为了让成千上万、一直竭尽全力保护自己的孩子的父母放下重负。

展望未来,该公司希望加强运营、投资者关系和资本市场。他们正积极寻找投资者和合作伙伴,希望能够携手合作,更快更便宜地加快药物上市。公司欢迎投资,并期望在未来的日子里建立欣欣向荣的合作伙伴关系。

Meenaxi Research是一家专门从事草本矿物质法治疗皮肤疾病的医学研究公司。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻