开元酒店集团正式开启开元超级品牌周活动 百人团新意玩法受热捧

发布时间:2021-03-16 21:04:45      来源:
 杭州2021年3月16日 /美通社/ -- 近日,开元酒店集团正式开启开元超级品牌周活动,拉开2021年酒店业首场“S级”大促的序幕,将为千万消费者带去众多爆款套餐。截止3月15日,全网总销售额超6200万元,订单量超140000单,其中海南棋子湾开元度假村单店套餐贡献了超千万元销售额,抖音网红酒店大理开元曼居销售额超540万元,超值餐饮抵扣券订单量超17000单。

开元酒店集团正式开启开元超级品牌周活动 百人团新意玩法受热捧
海南棋子湾开元度假村

开元酒店集团举办的开元超级品牌周”活动今年已经是第三个年头,作为开元重要的线上品牌营销活动,有效地激发了旅游淡季市场需求,也带来了较好品宣效应,并已形成很好的用户认知。特别是在去年疫情期间,“开元超品周”率先吹响酒店行业复苏的号角,为低迷的市场注入一剂有力的强心剂。新的一年,开元酒店在去年活动基础上继续加码,推出更多玩法与优惠产品。例如集团官网上推出的全新百人团活动,消费者可拼团享受立减100元的多款酒店套餐,以及限时百人团价的星级酒店同款用品、美酒美食等产品。更有100%中奖概率的中奖池为参与活动的用户带来更多活动乐趣。

本次 “311 超级品牌周”活动以“开元超品周,春水满四泽”为主题,从3月7日至3月17日共两个阶段。第一阶段从3月7日开始,消费者可以预先抢购酒店爆款单品。其中备受追捧的开元森泊,“国宾馆”钱湖宾馆等酒店套餐,更是一夜狂售的1000+套。

第二阶段则从3月11日开始,主打321元起开元高星酒店通兑套餐,涵盖开元观堂、开元芳草地乡村酒店、开元森泊、开元度假村、开元名都、芳草青青房车营地等品牌酒店。另有211元起曼居通票、499元起开元芳草地乡村酒店通票、688元起开元观堂通票以及1398元起周末不加价休闲度假套餐等。上述5种通票套餐在4月30日前预约入住,更有机会享3倍积分、客房升级、额外早餐等限时优惠。此外,本次超品周活动还包括冲白金卡快速通道、日历房五折、充值高返等活动。

开元酒店集团正式开启开元超级品牌周活动 百人团新意玩法受热捧
莫干山开元森泊度假乐园

随着3月7日活动正式开始以来,新奇的拼团玩法,“史低”的特色套餐产品不光吸引了广大消费者,也频频让业界头部达人们纷纷推荐。知名公号“嬉游”更是专门为开元本次超品周活动连推2篇详细的活动介绍推文,超13余万浏览量在各个圈层人群中激起层层“风浪”。在3月11日的开元酒店官方直播间中,也吸引了近5万人次观看,为超品周活动再添一把“火”。

开元酒店集团正式开启开元超级品牌周活动 百人团新意玩法受热捧

近年来,开元不断抢抓新消费契机,尝试各类新鲜玩法吸引更多客群用户,凭借30多年的品牌形象及服务经验沉淀,一如既往勇于创新,紧贴市场趋势,为消费者带去更多更优的产品,持续传递为宾客创造美好的企业理念。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻