GameChange部署超23万太阳能跟踪器

发布时间:2021-03-16 20:29:25      来源:

 

GameChange部署超23万太阳能跟踪器

 

/美通社/ -- GameChange Solar

今天宣布  现已部署  23  万多台太阳能跟踪器。每台太阳能跟踪器都是一个独立的机器人系  统,可在一天中平均移动  90  个光伏太阳能模  块,以跟随太阳方向并与天气情况互动,优化太阳能发电厂的能量收集。该系统使用先进的无线网状网络以及行业领先的学习型算法,可优化每个太阳能发电厂的独特需求,以最大限度地提高发电量。  

GameChange部署超23万太阳能跟踪器    
   GameChange_Solar

 

康涅狄格州 诺瓦克 2021 年 3 月 16 日 GameChange Solar首席商务官Derick Botha表示:“GameChange Solar已实现了重要的里程碑,目前已部署23万多台太阳能跟踪器。我们以久经考验的Genius Tracker™控制器技术的高可靠性为重点,为发电厂带来了更长的正常运行时间,随着我们继续向全球扩展,这一点已证明对我们的成功至关重要。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻