奥的斯机电积极响应参与“旧改” 加装电梯取得新突破

发布时间:2021-03-16 20:50:53      来源:
 杭州2021年3月16日 /美通社/ -- 2021年《政府工作报告》提出“加大城镇老旧小区改造力度”,“新开工改造城镇老旧小区5.3万个”。

旧改是一项惠及大众的民生工程,而老旧小区中非常重要的一步就是加装电梯。随着各地支持加装电梯的政策陆续出台,老旧小区业主对加装电梯的呼声持续高涨,加装电梯市场将迎来新的增长点。然而,很多小区业主对于加装电梯还存在着不少顾虑,例如,加装电梯是否影响采光、施工期间长影响出行、电梯故障是否能及时修理等问题。

奥的斯机电积极响应参与“旧改” 加装电梯取得新突破
上海泾华小区加装电梯项目

为了解决业主对于加装电梯的顾虑,快速推进旧楼加装电梯这项惠民工程,奥的斯机电作为电梯行业知名品牌,积极响应国家号召,探索有效的解决方案,通过先进的技术、安全节能的产品、贴心的服务,解决这些难题,真正满足市场需求。

定制加梯方案,高效

在加装电梯前,奥的斯机电根据小区建筑类型,提供多种加梯方案,合理设计电梯井道的位置,减少采光影响。

施工期间,在工厂预装钢结构,现场积木式安装,大大缩短施工工期。以上海泾华小区的加装电梯项目为例,传统加装电梯需要一个月左右工期,而在该项目中,奥的斯机电采用积木式安装,仅8天完成加梯,工期缩短75%,施工占地缩小75%,仅占用一个车位。

奥的斯机电积极响应参与“旧改” 加装电梯取得新突破
杭州滨安小区加装电梯项目

人性化设计,舒适、静音、省电

很多业主对电梯使用存在的主要顾虑是,加装电梯质量是否过硬?会不会有噪音?用电成本是否很高?

由于采用坚固的钢结构,奥的斯机电电梯寿命能够达到25年以上;采用欧盟高标准的TUV A级能耗级别,结合特有的能源再生控制系统,将电梯再生的能源循环利用,真正做到节能省电;以复合钢带技术为代表的超强静音技术工艺,使得电梯运行更安静。

更值得一提的是,奥的斯机电注重“以人为本”,适合老年人的防摔扶手、大屏显示、大型按钮、低处按键面板、语音报层等设计,为每一个乘坐群体提供舒适体验。

前沿技术卓越服务,无后顾之忧

电梯投入使用后,奥的斯机电OTIS CONNECT物联网解决方案,可以24小时全天候检测电梯,对潜在故障进行自动报修,及时召修,免去业主后顾之忧。

此外,奥的斯机电针对疫情推出了OnGuard健康电梯解决方案,通过轿厢空气净化、轿厢紫外线杀菌、轿厢按钮杀菌等专业科技,让乘客出行更安全、健康。

奥的斯机电积极响应参与“旧改” 加装电梯取得新突破
杭州市江虹小区加装电梯项目

早在2011年,奥的斯机电就已投入加装电梯业务,迄今为止积累了丰富的项目经验,如杭州莫干山路79号项目,是杭州西湖区旧楼加装的标杆项目,入选杭州市 “最美加梯项目”。2020年,奥的斯机电科技有限公司成立,专注于加装梯市场,在上海、北京、杭州、长沙、福州等全国十多个城市开展了加装电梯项目。2021年,奥的斯机电加装电梯业务预计覆盖全国更多省市。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻