"> 万物始复苏,复工正当时-贵州网

万物始复苏,复工正当时

发布时间:2021-03-04 15:45:45      来源:

  一年春作首,万事竞争先。为确全面完成2021年重大工程节点及质量、安全创优目标,3月1日上午,中建三局一公司富阳秦望项目隆重召开“大干一百天”启动会暨2021年节后复工复产大会,吹响了全面复工复产“集结号”。中国金茂杭州公司、浙江明康工程咨询有限公司、中建三局一公司华东公司各级领导及各参建单位代表共400余人参加大会。

  会上,宣布了项目2021年要全力完成的五大攻坚任务。

  

  会上,建设单位、监理单位、总包单位及分包单位4位现场主要负责人代表项目全体建设者表态:凝心聚力、精诚合作、履约为先、保安全、保质量、按时完成各项目标任务。星光不问赶路人,岁月不负有心人,项目将全力打造成为星外滩的靓丽名片。

  据悉,富阳秦望项目位于富阳区秦望区块核心地段,紧临富春江,项目占地21.7万平,总建筑面积110万平,规划有商业综合体、五星级酒店、办公塔楼、商业水街和精品住宅等全品类高端业态。同时,由于商业综合体地块下方预留地铁管道,项目属于当下市场关注度最高的“TOD”概念项目,秦望项目将打开富阳城市发展格局,实现释放城市未来生命力的伟大愿景。中建三局一公司总包承建精品住宅的E、F地块,共占地8.1万平,总建筑面积约28.4万平,是金茂杭州在富阳第一个产城项目。

相关热词搜索:万物始复苏,复工正当时"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻