"> 魔都逛吃指南:百联滨江让你拥有一站式周末体验-贵州网

魔都逛吃指南:百联滨江让你拥有一站式周末体验

发布时间:2021-03-04 15:34:57      来源:

  春节越来越近,朋友们是不是想带着家人小朋友去购物中心逛一逛?成天在家里待着都快长毛了,确实没有什么逛街的好去处?小编这就给你推荐一个好地方,那就是百联滨江。

  百联滨江购物中心位于上海市杨浦区东南方向,坐落于平凉路与宁国路交界处,是一个串联购物、养生、文化、娱乐等一站式消费场所,无论是老人还是小孩都能在这里找到自己的兴趣点。而且点状分布的餐饮品牌,随时都可以供消费者进行歇脚休息,十分方便。

  百联滨江开业以来满租率持续达到95以上,是上海最成功的的社区型商业之一。每天商场里都人头攒动,好不热闹。小编没事儿就喜欢和小姐妹们一起来这里逛吃逛吃,散散心。

  百联滨江购物中心是本市居民日常消费的“经典项目”,品牌多种多样,吃喝玩乐应有尽有。考虑到这里的消费客群整体年龄偏高,商场还引进了很多上海老字号品牌,想找老上海的味道盆友来百联滨江准没错。

  百联滨江底下一楼是经典的美食城,小编喜爱的丸来玩趣和满记甜品这里都有,每次来都忍不住买买买、吃吃吃。一楼宽敞明亮,四周的店铺围绕,主力品牌有小米和华为旗舰店、黄金珠宝店、NOME生活馆和接地气的鞋履品牌,让人感觉挺轻和的。小编的手机就是在百联小米店买的,当时正赶上百联搞活动,价格特别合适。

  二楼的运动休闲品牌也比较很齐全,比如NIKE、阿迪达斯、NEW BALANCE和斯凯奇等知名运动品牌全数到位。店里导购服务特别热情,逢年过节经常有优惠打折活动,小编带儿子来买过几次,质量杠杠的。

  家里有小孩的一定要来商场的三楼看看,这里不仅有麦其乐园、东方童话、汤姆熊、还有亲子互动欢乐园等等,小编每次到这层总会被小孩子们的笑声包围,特别治愈。

  百联四楼是美食楼层,外婆家、九田家和顺丰大酒店等全国知名餐饮一应俱全。无论是工作日还是节假日,每到中晚饭的时刻,家家店铺门前都排满了人。鱼肉火锅、湘菜、寿司以及各类咖啡甜品,全面满足你的味蕾需求。小编已经带家人来吃过好几次了,打算把这边的美食一一打卡,吃个爽。

  逛吃逛吃就是小编的终极梦想,在百联只要百十来块,就能让你获得一天的幸福和好心情,赶快约上二三好友“百联走起”吧。

相关热词搜索:魔都逛吃指南:百联滨江让你拥有一站式周末体验"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻