百安居“全卫定制节”震撼来袭 聚惠好礼等你来拿

发布时间:2021-03-04 15:42:33      来源:

三月,是新春开工季,也是全年家装高峰期。作为家装家居行业的领航者,百安居聆听消费者的心声,顺应消费者的心意,于3月5日-15日全面开启“全卫定制节”,携三大知名卫浴品牌,为消费者提供个性化的卫浴定制服务,打造个性化的卫浴空间。助您春季焕新家,尽享品质生活。

近年来,凭借着充满个性的设计感和贴合生活习惯的实用性,定制家装越来越多地受到了当下年轻消费者的青睐,全卫定制也随之兴起。此次全卫定制节,百安居将设计感、实用性和舒适度相融合,以丰富的卫浴产品和专业的定制服务,为消费者打造极具个性化的卫浴空间,提升居家品质。

为打造专业“全卫定制节”,百安居甄选法恩莎、澳斯曼和箭牌三大卫浴品牌,覆盖卫浴全品类,以丰富的产品种类和专业的品牌服务,为消费者带来优质可靠的空间规划+产品+服务的整合式卫浴空间解决方案。

另外,百安居还推出了“六大惊喜”让利活动来助力消费者轻松为家焕新颜,实现省心省力更省钱。百安居总结提炼了消费者对卫浴空间个性化的定制案例,在此次全卫节特别推出四款专享定制套餐,以实惠的套餐价来满足消费者不同的定制诉求,一步到位实现卫浴空间全面焕新。针对此次定制卫浴套餐,百安居还将提供免费上门量房设计以及三年内免费上门保养维护服务,解决消费者的后顾之忧。

相对于传统家装大改造,从卫浴这样的“小空间”出发,进行局部翻新,成为时下的热门之选。作为家中重要的功能区,卫浴区域不仅仅要满足日常洗漱功能,更是居家环境品位与日常生活质量的集中体现。其设计需从个性化、功能性、舒适度全面出发,进行周全考虑,才能让每一处有限空间都发挥最大效能。

此次全卫定制节,百安居为消费者提供了个性化卫浴空间的定制服务,帮助消费者打造功能更齐全、布局更合理,舒适与美观并存的卫浴空间。百安居通过全卫空间定制设计,传递了简约舒适的设计理念,利用空间美学,将卫浴空间的设计和实用需求进行平衡和优化。以小见大,整体家居品质也得以提升。

正如行业共识,卫浴行业迎来“全卫定制”新风口。传统卫浴纷纷抓住“定制”风口转型升级,不断向“全卫定制”转变,行业的格局日新月异。百安居敏锐地洞察到市场需求趋势,不断深化和细化家居战略,坚持以消费者需求为导向,积极推动卫浴行业发展。百安居此次打造的“全卫定制节”,正是通过提供便捷的一站式整体卫浴解决方案,让消费者对个性化的品质生活需求向更高层次升级。

  

相关热词搜索:卫浴 消费者 空间
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻