万物互联,标准先行 BSI与无锡物联网产业研究院签订战略合作协议

发布时间:2020-08-20 17:58:17      来源:
 无锡2020年8月19日 /美通社/ -- 8月13日上午,江苏省物联网标准化技术委员会成立大会在无锡召开,BSI应邀出席此次成立大会并在会上与无锡物联网产业研究院签订了战略合作协议。

江苏省市场监督管理局副局长、党组副书记黄运海、无锡市人民政府副市长高亚光等领导出席会议。无锡市人民政府副市长高亚光在讲话中指出,无锡是全国唯一的国家传感网创新示范区,从概念探索、从传感起步、从标准引领、从应用推广,覆盖“感知、连接、平台、应用、安全”等上下产业链和产业生态。希望物联网标委会积极搭建创新成果转化为技术标准的平台通道,推动物联网标准与物联网产业发展深度融合,用标准化助推物联网产业的创新技术和产品市场化、产业化、国际化。

诚如高亚光副市长提及的“无锡物联网的先进优势”,结合BSI在标准领域的丰富经验和技术积累。无锡物联网产业研究院与BSI会秉承精诚合作共同探索的目的在此次大会的领导和各界同仁的见证下签署了战略合作备忘录,BSI大中华区战略总监 Mr.Paulo Lopes与江苏省物联网标准化技术委员会主任委员、无锡物联网产业研究院院长刘海涛签署了此项战略合作备忘录。

万物互联,标准先行 BSI与无锡物联网产业研究院签订战略合作协议   
  BSI大中华区战略总监 Mr.Paulo Lopes(右)与江苏省物联网标准化技术委员会主任委员、无锡物联网产业研究院院长刘海涛(左)签署战略合作备忘录

双方将充分利用彼此在物联网、智慧城市等相关领域的技术优势,促进海内外的沟通与交流,将更多的国际标准和技术运用在江苏;共同开展科研和标准化工作,落地实践从而实现高质量的产业提升。

签约仪式之后,Mr. Paulo Lopes向参会嘉宾与专家致感谢辞,随后BSI政府关系副总监蒋懿作“万物互联、标准先行”主旨演讲,主要阐述了标准之于政府、产业的可量化的价值以及BSI在智慧城市、物联网还有大安全领域的标准研究成果和场景运用,未来希望在诸多领域与无锡产生共鸣加深国际合作和技术交流,携手促进更多的优秀的“无锡”实践不断涌现并走向世界。

万物互联,标准先行 BSI与无锡物联网产业研究院签订战略合作协议   
  BSI政府关系副总监蒋懿女士作“万物互联、标准先行”主旨演讲

 

万物互联,标准先行 BSI与无锡物联网产业研究院签订战略合作协议   
  BSI应邀出席江苏省物联网标准化技术委员会成立大会,并与无锡物联网产业研究院签订了战略合作协议

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻