“freezeframe”(FF) 宣布与DCH Auriga达成经销商合作伙伴关系

发布时间:2020-08-20 16:23:15      来源:

 

“freezeframe”(FF) 宣布与DCH Auriga达成经销商合作伙伴关系

悉尼2020年8月20日 /美通社/ -- 澳大利亚医学美容护肤品牌freezeframe的制造商Self Care Corporation于今天宣布与总部位于中国香港的DCH Auriga缔结经销商合作伙伴关系。DCH Auriga一直以来都通过为亚洲消费者带来世界顶尖的生命科学公司的产品帮助他们提升生活质量。

合作即时生效,不仅赋予DCH Auriga在香港线下市场分销freezeframe的产品的独家分销权,这也是freezeframe第一次正式进军香港的零售渠道,同时还赋予了DCH Auriga在香港的线上渠道销售freezeframe商品的权利。

“我们在中国大陆市场的广受欢迎加上DCH Auriga的经销网络和专业运营将极大加强我们在亚洲市场的品牌展现。鉴于在市场上已经发现的freezeframe假冒伪劣商品,我们在寻找合作伙伴时考虑了很久。相信DCH Auriga的道德原则以及领先的市场份额将帮助我们在亚洲和中国香港市场里稳步增长,同时也保证我们的消费者和品牌在一个良性安全的环境中”,Self Care Corporation CEO Sonia Amoroso 说道。

本次合作对于品牌来说是很重要的一步,尤其是在中国香港和中国大陆的造假窝点被曝光之后。 

Self Care已经终止了与Freezeframe Co., Limited本来就非全面的合作关系。同时Freezeframe Co., Limited 也没有被授权销售freezeframe的产品,也不能授权任何人分销和销售freezeframe的产品。Self Care 从2019年3月份开始已经从未供给任何freezeframe产品给Freezeframe Co., 以及其关联公司包括Freezeframe China Co Pty Ltd。目前所有由Freezeframe Co., Limited 供货的,或者声称由Freezeframe Co., Limited授权的公司和平台销售的freezeframe产品都不大可能是直接由Self Care销售的原装正品商品。

临时法庭禁令已经在澳大利亚签发来阻止Freezeframe China Co Pty Ltd以及其关联公司和与Freezeframe Co., Limited有来往的个人再销售和供给freezeframe的商品。这封禁令已于2019年10月25日生效,并且一直有效。

与DCH Auriga缔结的新的合作伙伴关系将保证原装正品的“freezeframe”商品在中国香港线下零售渠道和线上渠道的可持续供应。包括但不限于澳大利亚排名第一的眼霜产品“freezeframe”REVITALEYES、热销商品BREAST ENHANCER、TUMMY TUCK和LASH PRESCRIPTION等商品。 

保证所购买的freezeframe产品是原装正品的唯一办法是从Self Care认证的经销伙伴处购买。相关认证的经销伙伴可以于www.freeze-frame.com 和www.freezeframe.com.cn.网站、 官方微博:freezeframe医学美容护肤、 官方微信freezeframe芙日菲处查阅。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻