湖州南浔召开文旅推介会 全面吹响“文旅消费”冲锋号

发布时间:2020-08-20 17:52:24      来源:
  8月20日下午,“水晶晶南浔”2020湖州南浔(上海)文旅推介会暨文旅消费季发布活动在上海携程集团总部举行。南浔区文广旅体局与携程集团携手合作,派发三重优惠券,大手笔实施文旅消费惠民行动;推出多项奖补政策,大力度扶持旅游企业;打出线上线下联动组合拳,多举措激发文旅市场活力。
湖州南浔召开文旅推介会 全面吹响“文旅消费”冲锋号

  据悉,2020“水晶晶南浔”文旅消费季活动中,南浔与携程双方发挥资源优势,即日起至9月30日推出第二期南浔文旅消费优惠券。通过线上派发、政府补贴、企业优惠、游客获利等多种形式,南浔古镇景区以及全区190余家酒店民宿在携程全面上线,进一步促进文旅消费市场振兴。另外,在“湖州微生活”网络平台同步启动2020“水晶晶南浔”文旅消费季活动,派发额度达1000万元的优惠券。活动时间跨度3个月,贯穿暑期、开学季、教师节、国庆节、中秋节等重要促消费热点时段。南浔区范围内多数影院、饭店、健身会所、网红餐饮店等近百家文旅企业均参与活动。

湖州南浔召开文旅推介会 全面吹响“文旅消费”冲锋号

  今年三月,南浔区文广旅体局推出了“我在水晶晶南浔等你”旅游优惠券线上派发活动,19家旅游企业共发放10万张价值2000万的旅游优惠券。该活动目前正进行中,将持续到9月30日。

  疫情后,南浔区还积极启动暂退质保金服务、落实旅游企业补助政策、推出地接奖励政策,为旅行社缓解资金压力,帮助旅行社等旅游企业渡过难关。

湖州南浔召开文旅推介会 全面吹响“文旅消费”冲锋号

  此外,南浔区打出线上线下联动组合拳,多举措激发文旅市场活力。启动“南浔人游南浔”项目,组织规上旅行社推出研学采摘游、湖笔花海游、古镇夜游等网红旅游线路产品十余条。在今年6月底7月初在南浔古镇景区举行的南浔非遗购物节,创新性地推出持续近半个月的“线上直播+夜集市+电商销售”古镇文旅消费新场景,累计吸引近20万人次观看直播,带动消费近百万元。同时,组织全区文旅企业省市举办的“千万红包游浙江”——浙江省文旅行业“春光计划”“春天,我和湖州有个约会”主题活动,区内景区及酒店、民宿等全市率先在携程全面上线,推出总价值约160万元的立减红包。

湖州南浔召开文旅推介会 全面吹响“文旅消费”冲锋号

  今后,南浔区将充分利用与携程的交流合作平台,发布和推广一批以南浔古镇为核心的旅游产品,不断加强与上海文旅企业的合作,高质量融入长三角文旅一体化发展,持续打响“水晶晶南浔”城市文旅品牌。

相关热词搜索:湖州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻