耐世特荣膺2020制造业领导力大奖

发布时间:2020-08-20 16:40:03      来源:
 美国密西根州奥本山2020年8月20日 /美通社/ -- 耐世特汽车系统因其在制造工程全球人才管理和培训方面的杰出成就荣膺美国制造协会授予的2020年制造业领导力大奖。

耐世特的制造工程全球人才管理和培训项目让公司得以培训、发展、提升并保留其全球的技术员工。该项目为耐世特的制造工程师提供了综合的发展和培训机遇,同时也建立了一个反馈系统将他们的知识基础提升至世界水平。

“我们很荣幸连续三年获得美国制造协会授予的荣誉,这是对我们在制造卓越和员工方面投入的认可。”耐世特汽车系统高级副总裁、执行董事、首席技术官兼首席战略官Robin Milavec表示,“耐世特与我们的客户共成长,因此吸纳、培训、发展我们的全球技术人才以跟上行业内闪电般的创新速度对我们来说变得更加重要。这一人才管理和培训项目为我们提供了定制化平台来不断提升我们的制造工程部门,并在全球团队分享知识和经验。”

制造工程全球人才管理和培训项目提供超过495门基础课程和在线出版物,包括超过60门耐世特的特色课程以及超过40个耐世特定制的理论结合操作的实验室。通过这些系统与资源相结合,耐世特的制造工程师们可以帮助管理、培养并保留公司有价值的资源。

2019年,耐世特因在企业整合与技术领导力方面的卓越成就获得制造业领导力大奖。2018年,耐世特获得美国制造协会(当时的“制造业领导力委员会”)颁发的工程与制造技术领导力大奖。

耐世特将在2020年10月8日举办的制造业领导力大奖在线虚拟晚宴上受到正式嘉奖。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻