健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出"

发布时间:2020-07-07 14:29:21      来源:中国财经消费
  茶饮市场规模巨大,"健康茶饮"消费风口来袭

  2020年一季度美团外卖的数据显示,奶茶的外卖点餐率位于前三名,奶茶店是恢复最快的餐饮品类,没有之一;根据前瞻产业院数据,我国奶茶市场容量将达到986亿元,接近千亿元,其中,新式茶饮的市场规模有500亿,市场大有可为。

  在新式茶饮需求中,消费者的关注点渐渐从价格转移到品质上,更加注重"健康"、"营养",全谷物现煮奶茶凭借其得天独厚的健康优势被越来越多的人所喜爱,引领奶茶走上养生化的新潮流。

健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出"

  "全谷物现煮奶茶"五谷说茶正乘风而起

  五谷说茶作为新式茶饮的优秀品牌,精准地把握市场变化、牢抓消费者需求,结合当下消费者对于营养、健康的需求,臻选全国特色全谷物,每日现煮全谷物入茶,为消费者打造"三低一高"(低热量、低脂肪、低胆固醇、高膳食纤维)的健康"全谷物现煮奶茶",一经上市人气旺盛,排队不断。

  五谷说茶巧妙地用"三低一高"的全谷物现煮奶茶,真正实现了1+1>2营养健康模式,把全谷物的健康营养和品牌正能量,带给更多的消费者,成为消费者健康生活方式的一部分,备受年轻人追捧,从众多茶饮品牌中崭露头角,成为领跑谷物茶饮赛道的"一枝独秀"。

健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出"

  金牌企业用实力服务客户,后盾强加盟才安心

  广州匠心餐饮管理服务有限公司是一家集餐饮管理,致力于高端餐饮品牌管理运营的公司,成立于2014年,主要从事品牌推广、运营管理、食品研发、创业咨询与策划服务等多项业务。公司采取垂直管理结构,形成运营管理、技术培训以及服务支持为一体的完整运营体系,以前瞻性引领中国餐饮行业更加长远的发展。

健康茶饮市场火,五谷说茶全谷物现煮奶茶"脱颖而出"

  五谷说茶是广州匠心餐饮服务管理有限公司打造的一个专注全谷物现煮奶茶的连锁加盟品牌,在消费不断升级的大背景下,保持新鲜,与时俱进,迎合消费者的审美与口味等需求变化,定向研发全谷物与新茶饮产品搭配,不断改良和创新产品,持续打造爆款产品,打造更为深入人心的品牌形象,以更好地应对未来的市场竞争。

相关热词搜索:茶饮 五谷 奶茶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻