"> 新教材、新高考、新课标 升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假-贵州网

新教材、新高考、新课标 升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假

发布时间:2020-07-07 14:21:07      来源:

  ?自2017年教育部颁发新课标开始,至2019年秋季多省份高中学校使用新课标教材使用, 根据国务院办公厅指导意见,2022年前将“全面实施新课程、使用新教材”,新教材时代正在到来。

  “三新”持续深化,2 020 级高一师生面临挑战

  在“三新”大规模推广的时代背景下,如何落实“新课标”、上好“新教材”、应对“新高考”成为广大教师群体极为关心的问题,也直接影响着每一位高中学子的未来。尤其是2020级高一师生,面临着更为复杂的现状与挑战。

  迎接“三新”挑战,暑假至关重要

  中考结束后的暑假是高一新生提前熟悉重大学习环境转变的黄金时期,也是学校老师调整、学习、培训的良好契机。鉴于这种情形,近期,铭师堂教育旗下高中生互联网学习平台“升学e网通”面向全国高中推出《2020级新生暑期学习方案》,针对各省市教育政策,提供相应的课程资源和服务,并邀请知名专家录制新教材教学示范课程和师训课程,帮助2020级高一师生更有效地抓住这个黄金暑假!

新教材、新高考、新课标  升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假

  1、新教材师训课程:编委专家+一线名师,权威专业可实操

  针对各省市高中对新教材师训有强烈需求、但又无法开展线下师训的现状,此次升学e网通《2020级新生暑期学习方案》特别邀请多位新教材编委专家及名校一线教师录制多讲新教材专家培训课、新教材一线实践课及新教材示范课,帮助教师尽快掌握新教材编写思路及课堂落点。

新教材、新高考、新课标  升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假

  2 、新教材预习课程:九大学科主流版本全覆盖

  升学e网通《2020级新生暑期学习方案》充分考虑各省市学校需求,为2020级高一新生提供九大学科主流版本的新教材课程,全方位保驾护航。

新教材、新高考、新课标  升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假

  3、新高考必备课程:教师培训+学生答疑+家长解惑

  新高考改革在考试科目、考试形式、计分方式、录取模式等多个方面都进行了变革,对学生的自主学习能力和生涯规划意识都有了更高的要求。为此,升学e网通《2020级新生暑期学习方案》特别针对高一新生及家长提供新高考经验分享课程,为学生和家长解惑。

  4、新课标示范教学:老教材,新讲法,学习更贴合高考目标

  升学e网通《2020级新生暑期学习方案》专门对所有上线课程进行升级,用“新课标”标准讲解“老教材”,邀请多位专家录制新课标示范教学课,保证这部分省市的新生不落人一步,让他们的学习更贴合高考目标。

  目前,《2020级新生暑期学习方案》已在升学e网通平台正式上线,各高中学校如需试用,请拨打客服专线4000-211-985,或咨询当地升学e网通负责人。

相关热词搜索:新教材、新高考、新课标 升学e网通助力高一师生抓住黄金暑假"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻