"> 荣誉 | 一览群智“智能语义搜索引擎”获评AI优秀案例应用实践奖-贵州网

荣誉 | 一览群智“智能语义搜索引擎”获评AI优秀案例应用实践奖

发布时间:2020-07-07 14:30:08      来源:

  2020 年7月3日,由CSDN举办的AI 开发者大会成功召开。会上评选出「AI优秀案例应用奖Top 30」,一览群智“智能语义搜索引擎”凭借技术在应用落地上的创新、先进、引领以及效益等优势,经过两轮严格筛选,从数百家企业中脱颖而出,成功入选榜单此外,一同入选的还有依图、云从、联想等厂商方案。

  2020年无疑是特殊的一年,AI 在开年的这场“战疫”中表现出惊人的力量。站在“新十年”的起点上,CSDN正式启动,活动聚焦AI的技术落地,关注开源和新生的力量,通过内容、直播、大会、报告等形式,将AI生态联盟各方最新AI技术研究和应用,企业AI落地实战和前沿观点等多维度内容进行输出,在传播企业AI技术能力的同时,帮助提升AI开发者的规模,并提升AI技术的落地应用和推广,进而反哺AI生态联盟的建设。此次获奖,是继2019年“智策”产品入选后的又一个新产品。

  “智能语义搜索引擎”

  一览群智"智能语义搜索引擎”定位于为客户提供自然语言“问答式”的一站式检索服务,打通数据壁垒,充分挖掘数据价值。

  针对传统搜索引擎存在的匹配关键词查询结果,信息量大;无从选择、无法将数据整合为领域知识、缺乏对数据的深度分析;对于非结构化数据的检索能力无法搜索文档类数据等弊端问题,智能搜索采用语义分析技术,用知识图谱融合行业领域内的知识库,通过自然语言“问答式”的语义输入,为用户提供更精准、更高效、更直观的智能搜索体验。帮助客户打通数据壁垒,充分挖掘数据价值。其核心优势体现在多源异构数据的融合、丰富的搜索结果展现、便捷的自然语言检索、强大的搜索辅助功能、搜索场景快速拓展。

  入选本次“AI优秀案例奖Top 30”榜单,标志着一览群智高水平的创新和快速的商业化落地能力。相比于感知智能,认知智能技术的先进性相对难以被感知,因此,以先进技术为后盾、先进交互形式为载体的产品,更能充分展示一览群智认知智能在技术上的巨大优势。未来,一览群智将秉承“以技术为信仰”的价值观,坚持“让人工智能成为生产力”,推动认知智能技术的发展与商业化落地应用,为AI的进一步发展推波助澜。

相关热词搜索:荣誉 | 一览群智“智能语义搜索引擎”获评AI优秀案例应用实践奖"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻