"> “乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚-贵州网

“乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

发布时间:2020-07-07 14:21:39      来源:

7月3日晚,向往的生活第四季第九期在湖南卫视播出,在这期节目中,蘑菇屋迎来了何老师的“乡下亲戚”们——“乘风破浪”的吴昕、还有“快乐家族”的其他两位成员李维嘉和杜海涛。相识合作了15年之久的好友,在蘑菇屋里重聚,“笑果”自然不同凡响。

“乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

快乐家族版纳来“访亲”,蘑菇屋“全军出击”做农活

为了满足节目组的“甲方”需求,蘑菇屋“全军出击”割树胶、摘百香果。“乘风破浪”的昕姐的割胶之路困难重重,乌龙场面让吴昕也忍不住吐槽起自己。手法熟练的李维嘉出山教学,这位“人间教练”穿梭在树林间在线导航,开启了“实时监工”模式。自称热情似骄阳的海涛,早已开启“独自流汗”模式。还好有万和天开系列L3-2燃气热水器,行业创新双屏智控零冷水燃气热水器,首创分体小圆点无线控制器,一键瀑布浴,冲走头顶“小瀑布”,还你一个清爽的夏天。

全能小圆点何止瀑布浴

万和天开系列L3-2燃气热水器,搭载增压循环水泵,一键增压,水量最大可增加80,即使是老楼这样水压不足的地方,也能轻松享受到星级酒店般的瀑布浴,带给你不一样的沐浴体验。蘑菇屋的众人在忙活完农活以后,打开万和热水器就可以将疲惫一冲而净,纵享惬意的美好时光。

同时作为万和零冷水系列的一员,这款热水器内置循环水泵,当热水器检测到回水管中水温低于用户所设置的保温温度时,便会启动循环水泵,回收水管中的冷水进行加热,直至达到保温温度,实现“花洒一开,热水即来”,既减少了水资源的浪费,也极大地提升了用户的使用体验。

“乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

全能小圆点 给蘑菇屋更多关爱

作为引领业内的创新双屏智控零冷水燃气热水器,自然是要给蘑菇屋的众人带来更多关爱,万和天开系列L3-2燃气热水器自带分体小圆点无线控制器,小圆点自带IPX5防水等级,其“双屏浴控零距离,调温不需来回跑”的特性,解决了传统混水阀的水温不稳定、容易熄火等问题。即使是不爱洗澡的彭彭也会爱上这样的智能沐浴体验。“小圆点”支持最远60米远程控制,除了一键控温,还可以实现一键零冷水、一键增压以及浴室呼叫功能,热水器的状态也可通过“小圆点”一眼知晓。不只是蘑菇屋,如果是家里有老人的话,能够有效防止很多意外发生。就连老罗也在直播中说道,即使这对很多人来说是了不起的小功能,但是能够想到还是很细致的。

“乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

蘑菇屋不是神仙世界,更多的是柴米油盐的生活,这一期的《向往的生活》,让我们看到了快乐家族在《快本》之外的相处方式。和这样一群知根知底的朋友一起,简单、美好,也许这就是向往的生活吧。

相关热词搜索:“乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻