"> 每日一淘入选2020胡润中国瞪羚企业榜-贵州网

每日一淘入选2020胡润中国瞪羚企业榜

发布时间:2020-07-07 14:27:09      来源:

  近日,胡润研究院发布《2020胡润中国瞪羚企业》Hurun China Mountain Goats 2020,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于2000年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业,每日一淘作为其中14家成立不足三年的企业之一入榜。

  迄今为止,这已是每日一淘第三次获得胡润研究院的认可,2019年第一季度、第二季度,每日一淘连续两次入选胡润“潜力独角兽”,本次登上2020胡润中国瞪羚企业榜可谓意义非凡,是业界对每日一淘高成长性、持续创新能力、商业价值的认可。

  胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:“通过我们今天的瞪羚企业,能看到第四次工业革命的大趋势,比如电商,我会认为淘宝、京东、拼多多等都已经把电商的机会全部占了,但都有11家电商瞪羚上榜,还有人通过自己的创新找到机会发展,这是让我比较意外的。

  “这份报告主要面向投资者、创业者和毕业生。但它们是中国目前最快速增长的一些企业,是专业投资者最想找到的投资对象。在传统经济面临压力时,这些瞪羚企业给很多人带来希望,下一代最厉害的企业家应该就是今天瞪羚企业的掌门人。”

  每日一淘成立于2018年4月,是精选会员制电商平台,成立伊始就处在高速成长期,同年9月月销售额突破1亿元,并被众多重量级媒体央视新闻联播、央视财经频道,央视农业频道及人民日报、新华社等多次报道,并被誉为电商赛道黑马。截至目前已拥有2000多万用户,150万会员,15万SPU。

  每日一淘在探索与创新的路上不断前进,凭借供应链管理优势、深厚技术研发能力以及在社区运营中对用户需求的深度洞察,不断了解新的目标用户群需求,进行运营模式的优化和供应链的调整,逐步形成一套新的运营模式和供应链体系,并持续独立规模化发展。

  此外,在海量的需求背后,企业投入精力搭建智能化、系统化的数据分析平台,将用户分散化的需求,快速地通过大数据提炼出来,然后通过快速响应的系统让每位消费者实现对商品的购买、分享、解读、售后。

  以“用户第一、共创卓越、诚信正直”为企业理念的每日一淘一直在思考如何能够不断地进化,去跟进新技术、新需求和新科技,并把它们转换成企业自身发展的动力。

相关热词搜索:每日一淘入选2020胡润中国瞪羚企业榜"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻