华夏博雅教育宣布在纳斯达克上市交易,股票代码为CLEU

发布时间:2020-05-10 10:10:53      来源:
北京2020年5月9日 /美通社/ -- 中国教育服务商华夏博雅教育控股有限公司 (“华夏博雅”今日宣布其普通股已在纳斯达克资本市场上市交易,股票代码为“CLEU”。

华夏博雅完成1,333,333股普通股的首次公开发行(“IPO”)定价,每股价格为6.00美元,未计入承销折扣和发行费用,总募资额为800万美元。此次发行采取包销制,根据惯例成交条件,预计于将美东时间2020年5月12日完成交割。

Boustead Securities,LLC(宝德证券)任此次发行独家承销商,香港Zinvest Global Limited(尊嘉证券国际有限公司)担任亚洲簿记人。Hunter Taubman Fischer&Li LLC(翰博文律师事务所)担任发行方法律顾问,Pryor Cashman LLP担任承销商法律顾问。

根据华夏博雅授予承销商超额配售权,承销商可在45天内可以按IPO价格再追加购买最多20万股普通股,扣除承销折扣和佣金,以弥补可能有的超额配售。

与本次发行有关的F-1注册声明(文件编号333-233016),包括与发行有关的招股说明书,已提交给美国证券交易委员会(“SEC”)并已由SEC宣布生效。本次发行仅通过生效的申请登记表中招股说明书的形式进行。有关发行的最终招股说明书的副本可以在SEC网站(www.sec.gov)上获得,也可以通过发送电子邮件至offerings@boustead1828.com 或致电+1 (949) 502-4409从宝德证券获得或邮寄至Boustead Securities,LLC,Attn:Equity Capital Markets,6 Venture,Suite 395,Irvine,CA 92618,USA。

投资前,您应阅读公司已提交或将要提交给SEC的招股说明书和其他文件,以获取有关公司和发行的更完整信息。本新闻稿不构成任何购买本新闻稿中所述证券的要约或要约邀请。在根据相关州或司法管辖区的证券法注册或取得资格之前,本新闻稿中所述证券不在相关州或司法管辖区内违法进行要约、要约邀请或出售。不能保证会取得任何具体结果。股票可能缺乏流动性,投机性,并且存在全盘亏损的风险。过去的表现并不预示未来的结果。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻