十七冶贵州分公司召开成立一周年座谈会

发布时间:2020-05-09 16:37:34      来源:北国网

  光阴似箭,日月如梭。4月21日,中国十七冶集团贵州分公司召开成立一周年座谈会。分公司经理朱广剑、党委书记余志忠及各部门负责人、职工代表欢聚一堂,回顾公司茁壮成长的难忘时刻,畅谈创新发展的美好未来会议由分公司副经理王争春主持。

  与会人员畅谈了过去一年来在思想、工作等方面的切身感受,对各自部门和岗位发展方向和存在的问题提出自己的意见。

  听完大家的发言后,朱广剑代表贵州分公司感谢全体员工为分公司的成立、发展并逐步走上正轨所付出的艰辛努力和辛勤汗水,他从经营开发、资源整合、项目管理及工作感受等方面总结了过去一年分公司的进步和不足之处。就2020年后续工作安排,朱广剑要求,要积极响应集团公司“大干100天”劳动竞赛的号召,深入开展“安全环保提升年”活动;要在坚守疫情防控、安全生产、工程质量三条底线的基础上,全面总结、不断创新,用更务实的行动做好本职工作;要加强宣传工作,树立典范,加快在建项目施工进度,全面掀起工程复工大干热潮。座谈会上,分公司党委书记余志忠号召大家要立足过去一年的成绩和经验,乘势而上,抢抓机遇,以分公司成立一周年为契机,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为分公司的稳定发展贡献力量。

  参会员工一致表示,将秉持“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,贯彻“24小时工作法”,全面落实中国十七冶集团的各项要求,再接再厉,奋力实现各项目标任务。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻