"> “后浪”虽小 却有微光 中国少年王禹方发起《世界之爱》-贵州网

“后浪”虽小 却有微光 中国少年王禹方发起《世界之爱》

发布时间:2020-05-09 14:11:06      来源:

  B站最近的一条视频《后浪》一上线激起千层浪,前浪的祝福、后浪的拍打,喧嚣过后,近日B站却对一位05后的“后浪”格外关注,一位13岁的少年王禹方,要喊全世界一起来唱一首《世界之爱》,像他的偶像迈克尔.杰克逊当年为非洲而歌。想让人类手挽手、驱散新冠病毒给全世界带来的恐惧和悲伤,B站原创音乐首页给了少年大大的一同呐喊和支持。

  今日头条、新浪、腾讯、网易、央视频、百家号、搜狐网、凤凰网也都在第一时间关注了这个孩子发起的世界接力。

  一个孩子用自己擅长的方式、全世界通行的语言——音乐,发出了《世界之爱》的第一棒,世界各个角落很多认识不认识的大小朋友,都在默默拿着歌谱,哼唱着爱的旋律,多希望这歌声中有你温暖的和声。

  微博报名链接:https://m.weibo.cn/7371005579/4495042905739466

相关热词搜索:“后浪”虽小 却有微光 中国少年王禹方发起《世界之爱》"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻