湖南万通:抓住短视频风口,做全能新媒体人才!

发布时间:2020-05-09 14:17:06      来源:鼎道通讯社
  近年,随着互联网融入到我们每个人的生活当中,加深了我们对网络环境的依赖。新媒体技术也应运而生。新媒体与百姓生活紧密相连,息息相关,它为适应现代人“碎片化”的阅读习惯,同时也拉近受众与作者之间的距离。相信大家都有刷过抖音、快手等APP吧,这些平台就属于新媒体中的短视频运营。
湖南万通:抓住短视频风口,做全能新媒体人才!

  新媒体行业技能人员实质上是对信息的提炼和宣发,需要创意性与趣味性兼顾,现在在各类平台上看到的网红达人都深知如何包装自己,如最近很火的“口号一哥”李佳琦,还有在直播间“卖火箭”的薇娅,两人一年营业额高达数十亿,可谓一人比过一个大企业,在这个短视频时代,网红站在时代的风口,承担压力同时也获得丰厚的报酬,谁不想做新媒体达人,成为下一个李佳琦呢?

湖南万通:抓住短视频风口,做全能新媒体人才!

  湖南万通顺应形势发展,开设有新媒体制作与传播专业,受到广泛关注,报名热度极高。学校积极打造新媒体工作室,工作室包含专业摄影棚、网红直播间、创意策划间等,为新媒体学生提供专业工作室,旨在培养专业新媒体人才。

湖南万通:抓住短视频风口,做全能新媒体人才!

  新媒体是基于互联网而存在的,随着新媒体行业规模的不断扩大,行业逐渐规范化,非专业从业人员的弊端逐渐暴露,专业的新媒体技术人员的优势得以彰显。相信未来会有越来越多的年轻人加入到新媒体团队中,为社会传播优秀高质的信息内容。

相关热词搜索:湖南万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻