"> 湛江大道项目掀起大干高潮-贵州网

湛江大道项目掀起大干高潮

发布时间:2020-04-06 22:58:00      来源:

  近日,在广东省湛江市湛江大道项目施工现场,机械轰鸣,车水马龙,建设者正在紧张施工作业。该项目春节期间一直在施工,建设者们在做好疫情防控的同时,确保重点工程建设稳步推进。全面复工以来,该项目部抓质量、保安全、抢进度,迅速掀起了大干高潮。

  该项目由中建路桥集团承建,是北部湾城市群发展规划的重点工程,是湛江市规划的“一环九射”快速路系统中“一环”的重要组成部分,路线全长21.916公里,全线共设置互通式立交桥9座。建成后将为打造“一湾双轴、一核两极”的城市群框架,为湛江打造广东新的增长极和全国性综合交通枢纽提供有力支撑。

相关热词搜索:湛江大道项目掀起大干高潮"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻