Seneca Biopharma宣布中国干细胞制造工厂完成建设

发布时间:2020-04-04 23:13:35      来源:
马里兰州Germantown2020年4月3日 /美通社/ -- 专注于为医疗需求尚未得到满足的疾病开发新疗法的生物制药公司Seneca Biopharma, Inc. (Nasdaq: SNCA)今天宣布,其中国苏州新细胞制造工厂完成建设。这家新工厂将专注于为中国的临床试验(包括目前正在北京八一脑科医院开展的治疗慢性缺血性脑卒中的非GCP合规II期试验)生产公司的主要干细胞疗法NSI-566。脑卒中是中国的主要死亡和残疾原因。

Seneca执行董事长肯-卡特(Ken Carter)博士表示:“苏州新工厂的完工是Seneca产品开发战略的一个关键里程碑。这家新工厂将专注于生产细胞,为我们目前以及未来将在中国开展的临床试验提供支持。”卡特博士进一步评论道:“在现下不确定时期,我们的员工还能够推进这项计划,同时确保安全,我要对他们表示最衷心的感谢。”

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻