"> 58神奇日强势回归,杨幂沈腾惊喜现身-贵州网

58神奇日强势回归,杨幂沈腾惊喜现身

发布时间:2020-05-09 14:13:56      来源:

  ?近日,演员杨幂的新戏《斛珠夫人》开机路透照片引起热议,路透图中,杨幂一身古风男装又A又飒,即便是生图也十分能打,显得格外清爽利落,与《三生三世十里桃花》里的端庄柔美,或《扶摇皇后》中的果敢刚毅截然不同,再次美出新高度,吸引了一大波粉丝。

  最近杨幂不仅在影视作品中有新的动作,在5月8日这天,与杨幂一同走过风雨十年的58同城,再次举行一年一度的58神奇日云发布会,杨幂作为58同城的代言人,也是再次惊喜现身。

  本次发布会以“全力以服 皆得归属”为主题,作为58同城相伴十年的王牌“明星员工”,杨幂在活动中,以“回家”来形容58同城带给她的舒适与归属感,并与58同城CEO姚劲波畅谈归属感:“我觉得归属感是非常重要的,它是我们每个人在这个城市里的依托和希望。我想58同城对每一位用户来讲,就是这种感觉,因为我们可以在这里找到心仪的工作,温暖的住所,以及生活中我们需要的各种东西。对我来讲,和58同城合作十年,它也已经成为我人生的一部分,每次来到58同城,就感觉像回家一样,我想这也是一种归属感的体现吧。”除暖心感言外,杨幂还带了一份神秘的回家礼物——“探幂58”独家探班视频。作为58同城的10年资深员工,元气满满的她带领大家一起走入58同城园区,体验一天的工作与生活,同样也是亮点频出。

  除杨幂外,安居客代言人沈腾也现身发布会现场,与58同城副总裁赵彤阳女士,一起分享新房的创新营销方式。沈腾不仅近距离体验了全新升级的功能,还在线挑战奇特房型解说,平时通过搞笑带给大家无限欢乐的他,谈到房子与家的归属感时,也是十分走心:“其实我们所谈的不仅仅是一个房子,更是一个家,无论是累的时候,还是有好消息的时候,都想第一时间回到家里,跟家里人分享,因为家是爱和力量原点。”

  在今年的发布会中,58同城公布了招聘、到家精选、房产等各业务版块的最新战略,通过科技创新的方式,带给用户更美好的生活。未来,也将以更加优质的服务,满足用户对高品质服务的追求,让每一个人更好地融入城市,有所归属。

相关热词搜索:58神奇日强势回归,杨幂沈腾惊喜现身"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻