情系毕业学子|杭州新东方就业回访金小悦

发布时间:2021-05-26 17:05:16      来源:鼎道通讯社
  为深入调研就业学生的工作情况和市场就业需求,本着为学生服务的态度,杭州新东方烹饪学校创就业指导中心组织“心系学子,就业回访暖人心”活动。以走进企业、了解就业心声为工作思路,实地回访金小悦集团就业学生的工作情况、工资待遇、饮食起居等情况,进一步优化校企合作内容。
情系毕业学子|杭州新东方就业回访金小悦

  为了达到“回访有落实、回访有发现、回访促工作”的目的,此次回访采用实际调研工作环境、座谈分享的形式,深入调研学生工作现状、思想动态,并及时疏导学生就业后的工作思路。

情系毕业学子|杭州新东方就业回访金小悦

  正在门店工作的同学和企业负责人很热情的接待了就业办老师,通过和学同学的交谈,创就业办老师了解到,同学们自上岗以来,无论是工作强度还是工作时间虽然比在校学习时要高,但除了开始两三天会感觉比较累之外,现在已经基本完全适应了。

情系毕业学子|杭州新东方就业回访金小悦

  毕业同学表示相比于其他小饭店而言,在隆聚这种大企业中工作,无论是待遇福利还是工作环境都要好很多,企业不仅提供了单位附近的住宅作为员工宿舍,还根据同学的岗位不同,派出了专人引导帮助同学快速适应工作岗位,进入工作状态,而且上岗前的员工培训更是让同学深入了解企业的规章制度和不同岗位的工作职能以及发展方向,每一位同学都能对自己的职业道路做出理性的规划。

情系毕业学子|杭州新东方就业回访金小悦

  在融洽的谈话气氛中,本次回访渐渐接近了尾声,在临别之际几位同学们除了感谢就业办老师能抽出时间专程了解自己的就业情况外,还请老师们帮助自己传递对母校的祝福和学弟学妹们的殷切嘱托,也希望杭州新东方能够不断健全就业平台,拓展就业渠道,深挖合作企业,帮助更多学弟学妹们解决就业问题,让每一位杭州新东方学子都能够实现满意就业。

相关热词搜索:杭州新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻