"> 嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!-贵州网

嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!

发布时间:2021-05-26 16:46:40      来源:

  盛夏即将来袭,全国人民陆续进入期待青岛啤酒节的嗨夏模式! 你可还记得去年的啤酒狂欢盛宴,那意犹未尽的感觉?2021年,TSINGTAO 1903倾情打造周末啤酒节,给你全新的嗨啤体验,每个周末,热闹、沸腾、啤酒、烧烤,你准备好了吗!

嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!

  嗨啤weekend,营造最燃啤酒氛围

  杯酒之间,畅享欢聚时刻,给你无尽的狂欢体验,这也许就是大家对啤酒节热爱度持续不减的原因,而这个2021,TSINGTAO 1903把啤酒节变成常态,让把酒言欢变得简单有趣。TSINGTAO 1903一改传统 “啤酒节”局限于单一、固定的场所和时间,打造TSINGTAO 1903周末啤酒节,全国各地,街头巷尾,让您与啤酒只有一个转身的距离。

嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!

  世界金奖、限量版、新上市的各种青岛啤酒,在TSINGTAO 1903酒吧应有尽有,杯酒之间各种啤酒碰撞一块,调动所有细胞,从香气到味道、从平衡感到透明度、从色泽到口味、从饱和度到酒沫,全方位融入,三五朋友共同欢聚,那叫一个恣。

  此外,TSINGTAO 1903还为顾客准备了游戏挑战、啤酒品鉴、酒王争霸赛等啤酒互动游戏,每周不同游戏轮番轰炸,让你的周末变得异彩纷呈!其中,作为重头戏的酒王争霸赛已在全国鸣锣开赛。酒场英雄们可以到附近的门店报名参加挑战,冠军将有机会到2021年青岛国际啤酒节现场,参与争夺本届酒王桂冠,赢取终极大奖!

嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!

  同时酒吧还汇集民谣、摇滚、流行等各音乐门类的独立音乐人、知名团队与唱作人,在现场掀起文艺的狂潮,在时尚的每一隅,演绎着永不落幕的啤酒节日。

  TSINGTAO ? 1903,嗨啤之旅无处不在

  作为中国连锁啤酒吧开拓者和领跑者,TSINGTAO 1903全国签约门店数已经超过二百家,覆盖全国62座城市。随着TSINGTAO 1903普及,全国各地消费者可前往就近门店,或家楼下或小区内或商圈里......凡是TSINGTAO 1903门店所在之地,便是周末啤酒节的狂欢之地。

嗨啤weekend狂欢盛宴!听说,他们周末都在这里玩嗨了!

  TSINGTAO 1903将传统啤酒节再次升级,解锁了全新玩法,一场啤酒之旅,N种打开方式,是想去的感觉没错了!新鲜正宗的全系青岛啤酒,沉淀一批又一批的发烧级啤酒客。懂酒爱酒的人们,在这里、相识、相交、相聚、直至形成了相伴的社交圈子,也成就了TSINGTAO 1903的周末嗨啤狂潮。

  当我们忙完一周的工作,下班的时候,记得对同事或朋友说一句Happyweekend,一起开启周末狂欢。每周六至周日TSINGTAO 1903 “海啤 weekend”啤酒节见!

  

相关热词搜索:嗨啤weekend狂欢盛宴!听说 他们周末都在这里玩嗨了!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻