电源网发起原创内容诞生计划,招募自媒体平台星球号作者

发布时间:2021-05-26 20:28:56      来源:
天津2021年5月26日 /美通社/ -- 今天,领先的服务电源电子全产业的媒体和创新服务平台,电源网宣布为了进一步支持中国电子产业发展,发起“原创内容诞生计划”,为百万电子工程师提供更多优质原创内容及服务。近期电源网旗下电源电子行业付费自媒体平台星球号,不仅面向公众开放创作者申请入口,还发起原创内容诞生计划第一期主题活动。电源网不断完善知识付费服务从而更好地满足电子工程师创作者及读者需求,以期“打造全球最大的电子技术平台”。

 

电源网发起原创内容诞生计划,招募自媒体平台星球号作者

 

星球号,国内首个电源电子行业付费自媒体平台

中国电子行业需要原创内容,解决中国芯片的薄弱和自主可控迫在眉睫。星球号正是为了解决当下国内电子产业基础建设所遇到的现实挑战而建立的。星球号以原创为特点,以电子行业名企专家、知名大学教授、技术大牛与实战高手为内容分享阵容,通过输入加输出的学习模式,旨在帮助电子工程师将知识内化,同时实现知识变现。平台内容囊括电子工程师关心的主要领域和技术话题,其中包括行业知识的技术普惠,经典技术的重新认知,新技术理论的创新分享,行业高手的工作心得,名企的业务解决方案等。

作为我国首个电源电子行业付费自媒体平台,星球号的目标是打造成为国内领先的行业原创技术分享平台,成就百万电子人。重塑以知识分享为核心的未来互联网教育,盘活海量教育资源,把分散在各个地方的行业专家、民间达人的知识挖掘、萃取、分享出来,为工程师提供“省时间的高效知识服务”。自2020年9月上线以来,凭借着百余位作者,两千篇原创内容逐渐积累而成。

 

电源网发起原创内容诞生计划,招募自媒体平台星球号作者
星球号

 

 

电源网发起原创内容诞生计划,招募自媒体平台星球号作者
媒体矩阵

 

 为支撑电子技术内容的建设需求,星球号提供丰富的解决方案。平台提供完善的激励机制,阅读、一键三连(点赞、收藏、关注)、一键下载资料、文章质量、更新频率等均可影响作者产生的收益;多终端展现,全场景覆盖,平台内容支持在PC端、APP端、H5多端呈现,适应工作电脑、回家路上、朋友分享等多种使用场景;建立学习型社群,工程师可自主选择进入仿真设计、电源、Mosfet、磁性元件、Altium、EMC、嵌入式、应用方案等主题学习营。

 

电源网“原创内容诞生计划”

2021年,电源网宣布推出“原创内容诞生计划”,激励行业优质创作者持续贡献内容。今年5月,电源网决定每月推出不同主题征文活动,以千元奖金助推原创内容创作。据介绍,原创内容诞生计划是一项长期计划。第一期的主题活动于5月10日正式开始,本期主题为电路拓扑、Mos管、FPGA,在星球号投稿相关首发原创内容可参与活动。活动设潜力新人奖与活动达人奖,新作者投稿必得奖金。

电源网瞄准了由互联网驱动的不断增长的大型在线教育市场。让电子技术普及到世界各地,降低学习成本,也激发了更多普通工程师进入知识付费行业并追求他们成为明星的梦想。

 

电源网发起原创内容诞生计划,招募自媒体平台星球号作者
原创内容诞生计划

 

2021年原创内容诞生计划第一期主题征文活动链接:https://www.dianyuan.com/eestar/article-2635.html

“我们非常重视这个“原创内容诞生计划”,此次活动将为国内电子工程师拓展更多的展示机会。他们可以在星球号上发布尊重事实、有价值的原创的技术内容,实现知识变现。我们欢迎具有专业性、稀缺性、系统性、实操性的内容,欢迎对电源电子行业某一领域精通的理论派、实战派高手加入进来。”电源网、电子星球创始人兼总经理兰波表示。

“在这个知识付费时代,成为星球号的创作者,不仅可以副业变现。电源网也会为优秀作者建立专门的学习社群,使其获得更多粉丝,结交更多同行。优秀的创作者将会签约成为电源网旗下直播与会议的演讲嘉宾,提升个人品牌影响力。也就是说,你将同时拥有与国际一线大厂合作和登上全国学习交流讲台,解锁职业发展的双重机会。电源网正在搭建最广泛的电源电子技术交流生态系统,以服务于电子工程师数字化转型的扩展需求。”

2020年优秀创作者及内容展示:https://www.dianyuan.com/special/home-28.html

上一篇:征程3芯片量产首发
下一篇:最后一页

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻