儿童节焕新居 百安居守卫童年为爱而选

发布时间:2021-05-26 16:43:13      来源:

孩子是每个家庭的未来,寄托着家长们的希望,拥有一个健康无忧的成长环境尤其重要。在六一儿童节到来之际,百安居特别策划“守卫童年,为爱而选”主题活动,为儿童节带来专属献礼,守护每个儿童的童话梦想。即日起至6月7日,消费者到店即可参与活动,并享受超值优惠福利。百安居助力家长们为孩子焕新居,创建一个绿色健康、安全无忧的成长学习环境。

此次活动,百安居在门店设置了妙趣横生的亲子活动共庆六一。5月29日至5月30日,家长们可带着孩子来到深圳罗湖店参与涂鸦活动,让孩子们体验色彩的乐趣与魅力,还有机会赢取好礼;6月6日可在上海龙阳店参与《云国财富大冒险》桌游挑战赛;6月1日和6月5日百安居将分别在上海金桥店和闵行店举行“绿色行动,我们大手牵小手”活动,亲子共同参与环保绘画,定制六一儿童节的专属美好回忆。


除此之外,此次活动正值百安居家装建材年中盛典,消费者到店购买精选品类即可享满减优惠,还有巨量爆款商品等待消费者来解锁。消费即送豪礼,百安居助力消费者为新居添姿加色。

百安居时刻关注儿童成长健康,坚守贯彻绿色家居战略。在节日欢庆的同时,百安居也希望为每一个家庭打造健康安心的居住环境。此次活动,百安居联手多乐士、立邦漆、大师漆等品牌为消费者提供品类丰富、健康环保的家装产品。

作为一种水性、环保装饰材料,大师童臻净味儿童漆一直以其独特配方和抗菌、抗甲醛、耐污渍、耐擦洗等环保性和实用功能深受消费者的喜爱,更是家长们为孩子焕新居的首选。百安居此次联合大师漆,开启墙面刷新活动,贯彻环保家装,为儿童营造一个健康安心的居住环境。

一直以来,百安居都积极推行环保家装,始终致力于为消费者打造环保健康的家居生活,给予消费者环保家装的全新体验。百安居对环保家装的理解,不仅仅是停留在理念上,而是从每一个家装环节入手,切实保障消费者的绿色家居体验。在装修过程中,百安居凭借着专业的产品研发、精湛的施工工艺、完善的团队管理和丰富的行业经验,从环保设计、环保材料、环保施工和环保检测四大方面实施环保家装,实现全流程绿色闭环,将健康环保的理念贯彻始终。

此次儿童节活动中,百安居不仅希望能通过妙趣横生的活动为孩子们留下专属的儿童节美好记忆,同时呼吁消费者关注儿童居家健康。在环保家装战略的引领下,百安居始终致力于让绿色环保家装走进千家万户,助力打造绿色无忧的居家环境和美好生活。

  

相关热词搜索:消费者 环境 新居
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻