欧时元件持续扩充传感器及工业控制产品,为客户提供最新的IIoT技术

发布时间:2021-04-22 18:11:31      来源:
上海2021年4月22日 /美通社/ -- 面向工业客户和供应商的全球全渠道解决方案合作伙伴Electrocomponents plc(LSE: ECM)旗下贸易品牌欧时元件(RS Components)通过SICK的一系列工业物联网(IIoT)技术,扩大了其工业控制产品组合。作為双方的战略合作成果欧时元件现在支持SICK的M12和M18电感式接近传感器、IO-Link传感器以及安全光帘

 

这次欧时元件重要推出的SICK产品是用于非接触式金属物体检测的M12和M18电感式接近传感器。这些传感器采用圆柱形或矩形设计,或者封装在扁平外壳中,其特点是使用寿命长,且非常坚固耐用,适用于食品和饮料、机器人、机床、包装以及材料处理等领域。

SICK的IO-Link光电传感器提供多种探测范围,能够稳定探测各种颜色和纹理的物体,以及透明物品。IO-Link通信协议可通过现场总线进行参数化和监控,以实现全过程控制。借助该产品,机器制造商可落实预防性维护和服务措施,产品或形状调整的转换时间也显著缩短。

新的SLG系列穿透式安全光帘小而纤细,且设计精巧。这些光帘使用仅8毫米的光学元件,可以隐蔽地安装在机器、框架和门内,以便在物体通过某个区域时对其进行检测。常见应用场景包括传送带上的悬垂性检测、访问控制以及零件脱模检测。SLG光帘可通过一键式设置和高效对准辅助装置轻松安装。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻