世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来

发布时间:2021-04-22 17:50:00      来源:
上海2021年4月22日 /美通社/ -- 在第52个世界地球日来临之际,乐高集团在中国开展了“Build the Change”创意挑战项目,邀请来自不同城市的小朋友共同参与拼搭活动,表达他们对于绿色未来的无限创想,并引导儿童关注环境和可持续发展。

世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来
乐高集团开展“Build the Change”创意挑战项目

结合世界地球日对于自然环境的关注,此次“Build the Change”挑战围绕绿色出行、气候变化、保护生物多样性等主题,邀请小朋友们运用乐高积木颗粒探索应对这些问题的解决方案。

世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来
小朋友们运用乐高积木颗粒表达可持续发展创想

在4月10日至4月26日期间,乐高集团携手其公益合作伙伴,在全国25个的城市开展该项目,其中包括“乐乐箱困境儿童关爱计划”所覆盖的城市流动儿童社区中心、浙江省嘉兴科技馆、上海市湖南路街道社区中心等。

“我们一直将儿童视作榜样,并致力于通过玩乐的力量,让孩子们自主探索可持续发展的创意与可能性。”乐高集团中国区企业社会责任负责人顾静秋表示:“保护地球环境是每个人的责任,我们也鼓励员工和合作伙伴加入其中,与孩子们一起在拼搭中激发无限创想,传递绿色发展的理念,共同打造一个可持续的未来。”

“Build the Change”创意挑战活动是乐高集团社会责任领域的重点项目之一,至今已经在全球开展了超过十年的时间,以玩乐的方式为儿童提供可持续发展相关的知识,并启发他们积极地思考应对环境挑战的方法。

世界地球日:在创意拼搭中畅想可持续发展的未来
“Build the Change”活动旨在以玩乐的方式启发儿童思考应对环境挑战的方法

本次世界地球日“Build the Change”挑战亦在全球范围内开展,通过线上拼搭的形式汇聚来自世界各地儿童的可持续发展创想。

乐高集团始终致力于为全世界的儿童创造一个可持续发展的世界,并于2020年宣布投资4亿美元以推动环境责任与社会责任相关的项目,例如开发更具可持续性的产品和包装、实现零废弃和碳中和运营,以及通过与乐高基金会的合作,支持更多儿童在玩乐中取得成长和发展。

 
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻