"> C-Life智慧美业赋能欧利华,数字化升级为连锁美容院带来质的飞跃-贵州网

C-Life智慧美业赋能欧利华,数字化升级为连锁美容院带来质的飞跃

发布时间:2021-04-22 10:36:38      来源:

近日,深圳数联天下智能科技有限公司以下简称C-Life与广州欧利华科技有限公司以下简称欧利华就智慧美容院项目达成合作协议,C-Life将从肌肤检测、衰老监测与预测、大健康管理等多个领域为欧利华量身打造抗衰健康系统与智慧检测系统,助力欧利华旗下美容院实现质的飞跃。

C-Life智慧美业赋能欧利华,数字化升级为连锁美容院带来质的飞跃

C-Life董事长刘建伟先生与欧利华董事长朱彦红先生签署合作协议

秉持“护肤无处不在的理念”,C-Life以大数据、新计算、全服务为基础,为日化店、美容院、家庭护肤提供“三位一体”的智慧美业服务,实现可视化、数据化、系统化的全场景美容美妆新体验。数年来,C-Life智慧美业已为多个日化品牌、连锁美容院线赋能,联合打造智慧门店、智慧美容院等业内标杆项目。

欧利华集团深耕美容健康行业,业务布局覆盖上游的核心科技,中游的大渠道销售,以及下游的多品牌连锁体系。随着5G时代的到来,欧利华欲借此东风,搭建美容健康产业的数智管理平台,为合作伙伴和消费者提供更加专业有效的多维度服务。

此番欧利华与C-Life达成合作,所看重的就是C-Life不仅能为美容院线智慧赋能,在大数据管理平台领域亦有丰厚的经验。比如,在获客、拓客方面,C-Life智慧美业通过AI智慧顾问,能为门店提供新老客识别、进行AI测肤、体脂检测等,为每一位顾客提供测肤报告、体脂报告,建立起属于自己的肌肤、大健康数据,提供一人一方的精准化服务,从而让顾客感受到宾至如归的服务。

在专业化服务方面,C-Life人工智能与计算研究院最新打造的肌肤衰老检测与监测则让欧利华眼前一亮。欧利华董事长朱彦红直言,这正是他们一直在寻觅的技术,“抗衰是美容院的一大内容,但之前我们全靠美容师个人能力,现在有了你们助力,不仅能让我们美容院的服务更加专业,还能为顾客更好的解决问题。”

美容院的核心除了服务,还有环境,在这一方面C-Life的智慧美容院解决方案也没有落下。C-Life智慧美业通过数据交互大屏、睡眠监测器、声光电联动等打造的智慧美容空间,可基于大数据、知识图谱等实时调节,自动为不同顾客营造舒适、放松的体验环境。

在接下来的两年中,C-Life将与欧利华一起把智慧美容院做深、做透,用大数据、新计算说话,让专业、精准的服务无处不在,让美丽与健康同行。

相关热词搜索:C-Life智慧美业赋能欧利华,数字化升级为连锁美容院带来质的飞跃"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻