"> 安康通控股总裁朱伟被聘为中国首批“连锁经营管理师产业导师”-贵州网

安康通控股总裁朱伟被聘为中国首批“连锁经营管理师产业导师”

发布时间:2021-04-02 19:21:59      来源:

  为促进连锁经营行业和企业的高质量成长,推动从业人员职业技能提升与职业发展,2020年,人社部联合国家市场监管总局、国家统计局将“连锁经营管理师”作为新职业纳入国家职业大典。3月30日,中国首批“连锁经营管理师产业导师”聘任仪式在深圳举行,安康通控股总裁朱伟、超市发董事长李燕川、天虹股份董事长高书林、红星美凯龙家居集团总裁谢坚、永旺中国董事长兼总裁朱菁等15位连锁经营行业专家共同受聘。

  安康通控股总裁朱伟右三与首批“连锁经营管理师产业导师”共同受聘

  首批“连锁经营管理师产业导师”,是中国连锁经营协会CCFA参照国家现代产业导师聘任机制设立,由连锁经营领域拥有丰富实践经验的企业家和资深专家构成,是连锁经营管理师职业推广与技能评价工作的核心团队,也是企业家践行社会责任、积极助力人才队伍建设的具体体现。

  在投身养老产业前,朱伟从事了16年零售连锁行业,曾管理过两家中国连锁百强企业和全球化零售集团,现在是中国零售领袖峰会正式成员、中国连锁经营协会常务理事。在零售连锁领域的多年深耕,朱伟不仅在企业经营上颇有建树,三次带领企业获得“中国零售创新大奖”,并获得“江苏省企业管理创新一等奖”。朱伟连续多年主持中国连锁业、零售业各种大会,被行业广泛誉为“中国连锁业金话筒”。朱伟热衷为推动行业建言献策,用“金话筒”鼓励行业同仁坚守与创新,并发起成立了“中国连锁业青年领军者圆桌”,聚集数十位中国连锁业青年才俊和创一代、创二代。朱伟知行并举,不遗余力的助力中国连锁经营行业的发展与传承。

  

  中国连锁经营协会五届五次理事会同期召开,安康通控股总裁朱伟全程出席

  作为中国零售领袖峰会和曾经中国连锁百强企业的最年轻的80后总裁,“传承”和“创新”贯穿了朱伟在零售行业、大健康行业、互联网行业等多个领域的全球化企业集团、国内外大型连锁企业和创业企业工作经历。他个人曾荣获“CCFA中国连锁品牌金牌管理者”、“中国零售业青年领军者”、“连锁业数字化创新领军人才”、“养老行业领军人才”等荣誉称号,同时担任中国零售技术创新中心特聘专家、商务部培训中心特聘讲师、CCFA大健康和全渠道委员会副主任等多个社会职位。

  带着丰富连锁经营管理经验进入养老行业的朱伟,再次创新打造了安康通“链式科技养老、一院十站万人”的业务模式,打通养老服务居家、社区、机构相互孤立,医养康养彼此割裂的痛点。通过产品科技化、团队专业化、管理连锁化、布局产业化,为政府提供普惠型养老服务解决方案,为老人提供离不开的养老服务。用连锁思维为养老服务赋能,带领安康通企业和品牌直达下一个里程碑。

相关热词搜索:安康通控股总裁朱伟被聘为中国首批“连锁经营管理师产业导师”"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻