"> 快货运ETC数据服务重磅上线-贵州网

快货运ETC数据服务重磅上线

发布时间:2021-03-27 14:04:19      来源:

  2021年以来,传统物流转型网络货运的浪潮更加火热。政府部门也从交通、财税两方面发力,为物流行业的发展指明了方向:在交通方面,结合“新基建”战略,通过大数据、人工智能、5G等与ETC技术融合应用,进一步强化“ETC+互联网”产业融合,打造“ETC+”形成数据驱动的管理服务新模式;在财税方面,通过财政扶持推动传统物流转型网络货运,提升行业数字化水平,同时不断完善政府的数字监管能力,促进物流行业更加合规、有序、健康发展。

  因此,对网络货运企业而言,高效、合规地获取ETC发票不仅能显著降低税负成本,更是企业拥抱监管、合规经营的关键一环。对企业而言,当前开票以人工方式将票据与实际业务进行匹配,流程尚需简化,效率还有很大的提升空间。

  为帮助企业解决这一难题,快货运特别推出“ETC数据服务”。通过网络货运数字操作系统直接对接ETC数据服务商,结合每笔运单的起始时间及车辆行驶轨迹,智能获取过路过桥费的票据,帮助物流企业轻松管理运单,高效获取ETC发票,更可使网络货运企业9的增值税缴纳税费再降低0.75~1.05。

  网络货运进项抵扣说明

  ETC数据服务内容:

  企业实名注册:协助企业获取电子发票系统的数字证书,便于将ETC电子发票抵扣信息直接录入增值税开票软件,确保信息真实,数据安全。

  车辆智能备案:在网络货运平台的运单系统中,对涉及运输业务的车辆进行智能备案,并与企业信息相互绑定。

  ETC发票获取:以运单信息为依据,结合车辆起始时间与行驶轨迹,智能获取通行路段中产生的ETC电子发票。

  票据智能管理:将每笔运单与相应的ETC发票智能匹配,并提供发票查询、下载、抵扣、统计等管理功能,以完善的数据链条确保票据抵扣的合规性。

  数据分析报表:智能统计通行线路的ETC税率、开票成本、综合进项等数据,并提供全国主要高速公路的ETC开票成功率、外协车辆的开票成功率等数据分析功能。

  我们的优势:

  ① 按开票结果付费,未取得发票的运单调用将不产生费用。

  ② 开票服务覆盖全国,无需担心跨区域运输获票不完整。

  ③ 车辆备案与绑定免费,外协车辆也可获票。

  ④ ETC数据服务与快货运网络货运数字系统无缝结合,可直接在系统中使用所有功能。

  在服务试运行期间,参与使用的企业客户都对ETC发票获取效率及成本表示非常满意,同时也对票据管理、数据分析等智能化功能给予了高度评价。

  部分企业获票成本及比例展示

  随着越来越多的客户申请使用,我们将于2021年4月1日起正式向全网客户提供ETC数据服务。如您有相关需求,可联系快货运对接人员,或致电24小时客服热线400-875-5656,我们将第一时间为您服务。

相关热词搜索:快货运ETC数据服务重磅上线"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻