"> 全面开工!贵港市九路两桥项目 5个重大项目开工仪式顺利举行-贵州网

全面开工!贵港市九路两桥项目 5个重大项目开工仪式顺利举行

发布时间:2021-03-27 13:56:46      来源:

  3月25日上午,由中建八局投资建设的贵港市九路两桥交通基础设施PPP项目5个重大开工仪式顺利举行。贵港市交通运输局局长李育新,港北区人民政府副区长刘立锦,港南区人民政府副区长梁焕治,覃塘区征收中心副主任李规,中建八局投资公司贵港项目公司总经理郭伟,中建八局南方公司基础设施分公司书记陈兴胜等出席活动。活动由九路两桥项目公司主持。

  陈兴胜在讲话中表示,将以今天5个子项集中开工仪式为契机,积极响应贵港市委市政府号召,吹响冲刺终极目标冲锋号角,采取有力措施,大干快上、全面提速,秉承中建八局“品质保障 价值创造”企业核心价值观和“令行禁止 使命必达”的企业作风高质量完成项目建设任务。

  郭伟在讲话中表示,本次开工仪式标志着贵港九路两桥项目建设的全面开工、全面提速。项目公司将进一步压实各项责任,高效有序推进各项工作,保障项目资金、建设进度、质量安全,争取早日通车,为贵港市人民提供出行便利,为市委市政府及社会各界交付一份满意的答卷。

  李育新在讲话中表示,市委市政府十分关注九路两桥项目,社会各界热切期待,人民群众寄予厚望。各级有关部门、项目公司、施工单位,要树立“起步就要提速、开局就要争先”的意识,加强领导、精心组织、协调联动,形成合力,全力推进项目建设工作,为贵港市交通基础设施建设增添新亮点,为城市经济社会发展做出应有贡献,为中国共产党成立100周年献礼。

  

  贵港九路两桥项目简介

  贵港九路两桥项目建设内容包括9条公路和2座桥共11个子项目,共约153.7公里,总投资额约41亿元。项目建成后,将极大改善进出项目区域内道路的行车条件,提高通行能力,缓解过境及中心城区交通压力。同时,加强了各乡镇和中心城区,贵港市和周边城市的互通,对拓展贵港市三区各城镇发展空间,加速其工业化和城镇化进程,发展综合交通运输体系,提高公路沿线人民生活水平和幸福感等都将发挥一定的推动作用。

  

相关热词搜索:全面开工!贵港市九路两桥项目 5个重大项目开工仪式顺利举行"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻