霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

发布时间:2021-03-27 14:03:53      来源:

霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

万众瞩目的2021上海建博会如火如荼进行中,数万行业人士、媒体人等齐聚魔都,盛况空前、热闹非凡。首日看热闹次日看门道,皮阿诺展馆历经首日超高客流涌入后,人气不降反升!

      大师定制新品首发自带BGM,成功“撩”得全场青睐!

霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

人潮汹涌 好评如潮

      本次展会皮阿诺奏响“忠于独创”的主题战歌!

      秉持独创设计原则,展馆以极简风格诠释富有现代美学的品质生活,为用户提供大师级非凡体验。

  

  

      场景化氛围打造圈粉无数,超模助阵星光熠熠、美食烘焙挑逗味蕾、大师钢琴曲演奏格调高雅……,一步一景美不胜收、动静相宜卓尔不凡、人潮汹涌好评如潮。 

  

  

  

  

  

大师定制 一眼万年

      为满足新中产用户对家居审美情趣要求,皮阿诺携手国际设计大师团队,历时2年之久,颠覆性地设计出涵盖收纳橱柜、全屋定制、木门三大品类的大师定制系列产品,以去风格化的独创设计、颠覆性的审美情趣,引发行业震荡与追捧。

霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

      大师定制追求形、色、质完美融合,演绎恰到好处的和谐;

      不被风格驾驭而是驾驭风格,于线条中感受自由的灵魂,每一抹色彩都是点睛之笔,高识别和高颜值,让人一眼万年。

  

  

  

大师定制,不止风格更有性格!

超级收纳 万物归位

      超级收纳2021年扛鼎之作-睿纳Ⅱ惊艳亮相,亮光尘灰作主色调,搭配绅士灰柜体免拉手,棕榈索尔橡木结合点缀,简洁统一、自由不羁。

霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

      皮阿诺超级收纳重新定义九重收纳标准,收之无限取之有序,让万物皆有其位、万物皆可归位。空间增大60%,东西再多也不怕,为中国家居收纳难题提供完美的解决方案。

火力全开 捷报频传

      皮阿诺坚定中高端市场定位,精准聚焦十万个高端用户,做大细分市场规模。高层领导亲自带队,专业精英团队全力以赴,现场为到访嘉宾讲解招商、育商、辅商政策,签约洽谈区人气爆棚,捷报频传。

图片

      展会只是一个契机,未来皮阿诺将以更出色的产品和服务,为消费者提供整体家居解决方案。

      16载淬炼、乘势而上,皮阿诺始终站在定制家居行业前沿,以家为核心完善产业链布局,持续引领行业升级。

      橱柜A股上市第一家,定制美好千万家!

霸展 | 上海建博会皮阿诺大师定制大放异彩!

3月24-26日

上海虹桥国家会展中心6.1号馆D208号

展会ING!

邀君赴约,不见不散!

  

相关热词搜索:大师 家居 风格
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻