"> 怪兽充电与绿茶达成长期合作 品质服务让美味更尽兴-贵州网

怪兽充电与绿茶达成长期合作 品质服务让美味更尽兴

发布时间:2021-03-27 14:01:35      来源:

  近期,国内领先的智能共享充电品牌怪兽充电与休闲餐饮领头品牌绿茶餐饮管理有限公司达成长期合作,怪兽充电将继续作为绿茶独家共享充电服务运营商,为全国近百家绿茶餐厅提供安全、便捷、高效的全时续电服务,升级消费者就餐体验。

  绿茶创建于2008年的西子湖畔。品牌以求道之态度经营每一家餐厅,以美学之认知营造出独具江南风韵的“清新与雅致”的就餐环境。创立十余年来,绿茶餐厅凭借别致的环境和高性价比服务,吸引着一波又一波的年轻客流,无论在一线、二线城市,绿茶餐厅的生意一如既往的火爆,每到一个城市,都能引起当地消费者排队的热潮。

  为了解决食客们因排队时间长、就餐时间长而导致的手机续航难题,绿茶从2018年起一直与共享充电领军品牌怪兽充电保持着稳定的合作关系。怪兽充电在切实缓解顾客“低电量焦虑”的同时,更积极助力餐饮门店完善门店服务功能,提升门店服务品质,让食客“免打扰”享受江南美食的风味。

  作为绿茶长期信赖的合作伙伴,怪兽充电也以高品质的产品、服务回应了合作伙伴和广大用户的期待。

  深耕共享充电行业多年,怪兽充电已形成了自身在产品技术和运营服务层面的两道壁垒。据了解,怪兽充电全系移动电源产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电池性能、安全保护功能、安全性等全部五大类20小类的检测项目,获得了CCC认证、SRRC认证、CQC认证、UL认证、空海运鉴定书等多项产品安全认证,早在2018年,怪兽充电就成为了行业首家通过新国标检测认证的企业。为了提高产品安全系数,怪兽充电研发团队精细打磨产品,将电芯的阻燃设计和封装、安全电路和智能监测等技术不断叠加在充电宝及其设备上,为用户们打造出性能优良的电源产品。

  除了自身的产品硬实力,怪兽充电一直坚持精细化运营的策略。各城市运维团队基于系统数据和用户需求,对每台共享充电设备进行专业运维,确保设备24小时安全、高效运转。为了让商户更省心,怪兽充电还在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面为商户设立了完备而清晰的服务保障。

  手握产品和精细化服务两把核心“利器”,怪兽充电得以在激烈的行业竞争浪潮中,不断获得各行业头部品牌的青睐。据了解,仅在餐饮这一细分场景,怪兽充电获得了南京大牌档、老娘舅、五芳斋、小南国等全国知名连锁餐饮品牌的认可,同时广泛合作老碗会、老凯俚酸汤鱼等优质区域餐饮品牌,以及COSTA、乐乐茶、丘大叔柠檬茶、茶理宜世等餐饮零售品牌。截止目前,怪兽充电已实现居民吃喝玩乐购及医疗、交通等全业态消费场景布局,为超过2亿用户带来了便捷的共享充电服务。

  如今,随着怪兽充电全场景布局进程的持续推进,怪兽充电在巩固餐饮、购物、酒店、影院等高频消费场景的同时,正稳步发力医疗、交通、景区乐园等蓝海场景,为用户搭建更加完善的便捷充电网络,为城市生活释放更多精彩。

相关热词搜索:怪兽充电与绿茶达成长期合作 品质服务让美味更尽兴"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻