"> 这个团队做了什么让业主如此感动?-贵州网

这个团队做了什么让业主如此感动?

发布时间:2021-02-05 13:09:28      来源:

  2021年1月末,深冬的沈阳连续几天强降雪,花雪随风不厌看,一片飞来一片寒。降雪带来的不仅仅是银装素裹的美景,还是对物业人的考验。

  爵世山花园小区的万科物业安全员和维修师傅们全员积极响应扫雪通知,夜间从雪花降落地面上有积雪开始,他们就挥舞着除雪锹,清扫道路积雪。几个小时的除雪作业,他们的哈气早已在口罩和帽檐处凝结成了一层冰霜。

  凛冽的寒风、湿滑的路面并没有影响他们清理积雪的热情,为了保证业主第二天白天的出行安全,伴随着清雪车、除雪机轰隆隆的声音他们一夜未眠,直到把积雪清理干净。

  一位业主在业主群内发表了感言: “看到万科物业的这些年轻人在冰雪中挥汗如雨,我们不禁要问:这是怎样的一个团队,能有如此强大的企业文化,让这些90后的年轻人努力的挥出每一铲雪还面带笑容!他们跟我们的孩子一样,在父母的掌心中长大,被宝贝着、呵护着走上社会,而今天他们为了我们的父母不被滑倒,为了我们的兄弟姐妹出行安全,不辞劳苦日以继夜的辛勤劳动,这种行为无论如何也无法让我把他和钱联系起来,这已经远远超越了利益范畴,这是赤裸裸的责任与担当!这也不再是除雪,而是“融冰”,是在融化冰雪中一颗颗跳动的心!我不是万科的员工也没有股份,我只是有良心的普通业主,在此略表感恩之心和肺腑之言,愿普种善根多结喜乐之果!”

  业主感人至深的一段话,写出的是物业人的心声。据悉,2020年8月沈阳万科物业正式服务爵世山花园小区。接管近六个月以来,期间共更换灯泡近400余个,铺设、修复损坏路灯近60多处。园区内的变化无论从现场卫生品质还是到硬件设施维护,都让业主们交口称赞。

  物业人的努力和付出得到广大业主认可。“人心齐,泰山移”,始终秉持初心,用真心服务更多的业主,让每一个客户都能体会物业服务之美好。

相关热词搜索:这个团队做了什么让业主如此感动?"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻