"> 瓜瓜龙赞助人气综艺《百变大咖秀》《王牌对王牌》,收获刷屏级好评-贵州网

瓜瓜龙赞助人气综艺《百变大咖秀》《王牌对王牌》,收获刷屏级好评

发布时间:2021-02-05 13:05:44      来源:

  近日,瓜瓜龙宣布成为国民人气综艺节目《王牌对王牌》的指定教育产品,《百变大咖秀》的官方合作伙伴,一方是为大家带来快乐的超高人气综艺;一方是帮助幼儿快乐启蒙的教学平台,两个看似所属不同的行业,却又都在为各自的受众带来各自的快乐,二者的强强联合,又能为我们带来怎样的感受体验?

  一.凭借综艺热度,增加曝光量,打开用户市场

  首先,《百变大咖秀》《王牌对王牌》是众所周知的两档王牌综艺,自开播到现在为大家带来了很多欢乐,深受观众们的喜爱,瓜瓜龙品牌也是家喻户晓的幼儿英语启蒙平台,秉持着快乐启蒙的教学宗旨也深受小朋友们和家长们的喜爱。通过与极高话题性和热度的综艺合作也为瓜瓜龙品牌加持了高流量曝光,同时也证明了瓜瓜龙品牌的超高认可度。

  时隔七年,曾红极一时的《百变大咖秀》重新回归,这个以模仿名人的综艺节目,一经播出就吸引了众多观众的目光,收割了一大波死忠粉,就在上周五晚上,新一季《百变大咖秀》高调推出“回忆杀”+新表演,全程都是笑点,不愧是爆笑神综!

  主持人维嘉何老师以及嘉宾王力宏等联合推荐幼儿启蒙教育品牌瓜瓜龙,并分享到2-8岁是孩子启蒙的最佳时期,特别是英语,语文,思维的启蒙教育尤为重要,而瓜瓜龙就是一款让孩子有兴趣去主动学习的教育APP。

  二.联合人气综艺,提升瓜瓜龙启蒙国民认知度

  能够被两大综艺节目同时选中,足以看出瓜瓜龙突出的品牌优势和地位,且目标受众都是以偏年轻的女性为主,精准切入目标用户,二者强强联合带来了不一样的感受。瓜瓜龙作为一款启蒙教育产品,严格遵循孩子的成长和认知特点,将课程的趣味性和交互体验放在了首位。依托课程互动,帮助幼儿解决问题、快乐学习、拓展思维,最终构筑起新的知识体系。

  2-8岁是幼儿启蒙教育的基础阶段,最重要的是通过兴趣启蒙的方式为他们打下学习基础,减少对日常学习的排斥,对此瓜瓜龙推出了全方位的系统学习规划,利用“IP+动画+真人老师”的沉浸式场景教学,结合人物角色和动画剧情,把教育理念注入到儿童启蒙课程中。

  教研团队配置上,瓜瓜龙启蒙拥有来自国内外超一流院校的教研团队,还获得联合国教科文组织与一众权威媒体的认可。

  可以看见,瓜瓜龙将会成为年轻父母的首选启蒙教育产品,凭借着自身的d教育理念和教育亮点成为幼儿,家长首选的互动学习平台。照此态势发展,瓜瓜龙将成为不可估量的启蒙教育品牌。

相关热词搜索:瓜瓜龙赞助人气综艺《百变大咖秀》《王牌对王牌》,收获刷屏级好评"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻