"> 助农年货受老年客户欢迎 平安私人银行数字助农为年味加料-贵州网

助农年货受老年客户欢迎 平安私人银行数字助农为年味加料

发布时间:2021-02-05 13:07:29      来源:

  受疫情影响,就地过年是许多人的选择。就地过年,年味不减,近日平安私人银行乐善公益走进支行网点,为年味加点料,助力迎春福利活动。

  活动现场不仅有剪春花、做灯笼等传统春节活动,让人们感受节日满满的仪式感,颐年卡客户群体还可以参与领取助农礼品。

  乐善公益联合支行喜迎新春 为深圳老年人送福利

  在牛年新春到来之际,平安私人银行乐善公益与平安银行深圳南头支行联合举办公益福利活动,关爱老年客户群体,助力打造具有深圳特色的“都市养老”新模式,切实为深圳老年人带来福利。

  老年人在享受颐年卡带来便利的同时,还有机会领取平安乐善助农产品,便捷、年货、公益三不误。

  颐年卡是平安银行推出的集众多功能于一身的借记卡。在现场参与剪春花活动的王阿姨表示:“我几个月前就开通颐年卡了,今天是带老伴儿来开通的。颐年卡真的很方便,直接出示卡就可以坐地铁,高龄津贴也是到这张卡里,买水果生鲜还能享受折扣。上个月我去医院挂号,拿颐年卡还享受了老人优先服务,简直是一卡通!现在有机会获得乐善优选助农大礼包,真是太棒了。”

  据悉,颐年卡平台整合了目前涉老服务的载体,已然成为深圳老年人圈子里的时尚新宠儿。截至2020年底,深圳智慧养老颐年卡发卡突破60万。

  助农年货受好评?老年客群把“健康”和“爱心”带回家

  如今,“健康”成为人们置办年货、选购新年礼品的重要考核标准,尤其对老年人来说,安全健康的农产品成为他们的“心头好”。

  平安私人银行洞悉需求,将大三湘茶油、蜂蜜礼盒、香菇脆片这些健康、美味、富含营养价值的乐善优选助农产品装进了助农年货大礼包,它们不仅美味、健康、营养价值丰富,还满载着农户对美好生活的憧憬与希望,更融入了平安私人银行与消费者的公益情怀,受到老年客户的欢迎。

  老家在贵州的王阿姨表示,作为贵州人,自己很早就来深圳打拼,“现在有能力了,买些家乡年货,支持家乡发展,感觉挺好的。希望以后还有这样的机会,帮助家乡人一起富!”

  为了让健康、天然的农产品走出大山、走向高端市场,让更多“王阿姨的家乡人”一起富,平安私人银行创造性地在贫困农户和财富人群之间架起桥梁,推出“乐善公益”平台和“乐善优选”助农品牌,帮助优质农产品从深山走进我们的日常生活。

  一位准备置办年货的陈叔叔对此表示支持,“能买到健康实惠又优质的年货,还能帮助偏远地区的农户增加收获,一举两得!我们也是在积极响应国家政策,为乡村振兴出点力。”

  金融+公益?平安乐善为“银发一族”提供更多贴心服务

  一直以来“乐善优选”挑选助农产品的标准就是天然、健康,平安乐善相关负责人表示,这些产品都非常适合老年客群,后续平安乐善将引入更多适合老年客群的健康优质且实惠的农产品,也会考虑推出为“银发一族”设计的扶贫旅游产品。

  此外,平安银行将继续扩充养老金融服务体系内容,着力提供更放心的专属金融产品、更贴心的健康守护服务,更好地帮助老年人管好钱袋子、享受好日子,提高晚年生活质量。

  通过“金融+公益”,平安私人银行乐善公益持续打造更多适合老年客群的公益产品和活动,同时为需要帮助的老龄群体搭建公益之桥,以实现“老有所养”、“老有所爱”,助力社会向好发展。

相关热词搜索:助农年货受老年客户欢迎 平安私人银行数字助农为年味加料"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻