"> 品质坚守,务实精进,欧派电动车踏实破百万!-贵州网

品质坚守,务实精进,欧派电动车踏实破百万!

发布时间:2020-11-01 19:23:07      来源:

  2020年10月28日,欧派电动车在天津东丽湖恒大酒店举办了2020年经销商服务营销峰会,大会围绕“乘胜势·赢未来”的主题展开,作为欧派电动车在第四季度举办的大型会议,本次会议对前三个季度营销状况进行一个总结回顾,也旨在为最后一个季度进行总动员。

  截至会议当日,欧派电动车2020年总销量已稳稳突破100万辆,前三个季度的销量更是超过2019年的全年总销量,实现销量突破性增长。销量破百万辆是意料之中的事情,自1996年踏入电动车行业,欧派科技深耕品质,致力于打造更高品质电动车,获得无数消费者与经销商的信赖。

  产品品质持续升级,夯实品牌基础

  2019年新国标时代开启,电动车行业经历了一次大换血,市场淘汰大幅增加,品牌竞争风起云涌,经销商在选择品牌时变得更加谨慎。在如此严峻的行业形势下,欧派电动车破势突围,销量逐年上涨,凭借的就是对品质的坚持。

  欧派电动车25年来,产品品质在全行业名列前茅,从简易款到电轻摩,欧派品质升级从未停止,出色的品质,是给予经销商底气最重要的因素。

  只有真正有实力的企业才能拥有未来,欧派电动车仍在进一步深挖“更高品质电动车”这一品牌定位,加强品牌建设,增加产品的溢价能力,以确保打造出更具市场竞争力的爆款车型!

  衡动力II代发布,进一步推动技术创新升级

  欧派电动车多年领先于行业,除了品质保障,科研技术成果也是备受关注。此次在峰会上,欧派电动车公布了全新升级的衡动力II代,其续航能力相比I代提升了50里,更加的节能省电,完成了电动车行业重要技术的再一次升级!

  欧派在传承中寻求突破,坚持本心,技术研发上不断加大投入,在人才引进方面不遗余力,积极扩充自己的研发力量,科技创新方面硕果累累,努力为消费者打造真正具有高品质的电动车产品,以专业的科研力量为后盾,进一步推动欧派电动车创新升级!

  这些新技术的发布,不仅引发了业界和媒体高度关注,同时也让经销商们为之振奋,更为欧派电动车给在市场上最后一个季度的竞争注入了充足的信心。

  完善服务体系,助力终端改造升级

  品质更高、技术更好的产品为销量破百万奠定了基础,服务培训体系的完善与终端建设的升级强化则是品牌发展过程中不可或缺的一环。

  为此欧派在持续进行品质升级、技术升级的同时,也在不断完善合作政策,为志同道合的经销商伙伴创造更好的市场前景。在品牌投入、门店升级、培训赋能等方面,欧派电动车给经销商提供更好的支持,提升产品及重点管理运营能力,帮助经销商全面打造更专业、更系统的服务体系,并且快速抢占市场、实现销量突破以及可持续发展。

  二十五年来,欧派电动车始终注重产品品质、扩大技术研发投入,完善培训体系、升级终端建设,破百万是必然的结果。据悉,欧派在未来也将全力保障品牌自身,与经销商家人一起再创辉煌,为消费者们打造“更高品质电动车”,让消费者享受“更高品质”的出行体验。

相关热词搜索:品质坚守,务实精进,欧派电动车踏实破百万!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻