"> 全民K歌也“跨界”,和明星共筑“音乐梦”-贵州网

全民K歌也“跨界”,和明星共筑“音乐梦”

发布时间:2020-11-01 19:20:25      来源:

  在诸多音乐类综艺节目当中,《跨界歌王》以其创新的赛制、多变的风格深受广大观众喜爱。日前,《跨界歌王》第五季也迎来了总决赛,最终,郑恺以一首饱含深情的《我们》,摘得“歌王”桂冠,小沈阳则喜获亚军,并获得官方音乐合作平台全民K歌和《跨界歌王》联合颁发的“最具魅力声音奖”,为这一季节目画上了圆满的句号。

  本季《跨界歌王》共历时三个多月,前后十二期节目,十二场音乐盛宴,“歌王”们用实力证明了自己的“无限可能”,以及对音乐的热忱态度,同时也让观众见证到了“歌王”们的每一个高光时刻。

  在比赛场外,全民K歌作为官方音乐合作平台专门设置“跨界歌王专区”,在这里除了第一时间能看到节目中明星演绎的歌曲及合唱版本,如郑恺amp;任贤齐《伤心太平洋》、李小萌《仰望》、于毅《断肠水》等歌曲,还能让大家在“明星合唱征集活动”中,与节目嘉宾一起同框合唱节目中的歌曲,一键get明星同款歌曲风格,优秀合唱作品将获得明星嘉宾“翻牌”的机会。专区的设置一来是让观众粉丝体验到了“星素同框”的乐趣,其次,也让全民K歌成为一个让平台用户能够大胆唱出自己的“音乐梦”的专属的音乐舞台。

  此次全民K歌携手《跨界歌王》第五季,以歌声为纽带,以平台为桥梁,让所有热爱音乐的人,无论什么年龄、圈层、行业,只要心怀明星同框合唱梦,都可以通过K歌圆梦。

相关热词搜索:全民K歌也“跨界”,和明星共筑“音乐梦”"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻