"> 浴室改造只换热水器?《秘改》开播,三翼鸟说成套焕新更合适!-贵州网

浴室改造只换热水器?《秘改》开播,三翼鸟说成套焕新更合适!

发布时间:2020-10-29 09:24:12      来源:

  10月24日,新一季《秘密大改造》节目在中央电视台财经频道正式开播,三翼鸟智慧浴室作为独家合作伙伴为不同榜样人物提供成套浴室焕新服务。

  在首期节目中,榜样人物朱大海在设计师宋微建的巧妙设计和三翼鸟智慧浴室提供的成套解决方案下,将原本杂乱狭小的旧浴室焕新。看完才知道,浴室焕新不是简单的换个热水器,成套焕新才合适!

  “四川最美巡护员”遇用水难题

  朱大海是龙溪虹口国家级自然保护区的野生大熊猫的守护者。在保护区内巡护20年,穿越险峻的高山峡谷,在极端天气里跋涉是他的工作日常,通过朱大海与同事们的多年努力,他们在保护区内已跟踪到10只野生大熊猫踪迹。条件艰苦,工作繁重,常年在艰苦环境下工作的他,被评为四川“最美巡护员”。

  然而将精力都投入工作的他却很难把家庭照顾周全。四川的天气让朱大海家的老房子一遇到下雨就潮湿不已,这不仅导致长期在野外工作的他腰膝疼痛,也让浴室的墙角出现发霉的情况,毛巾也要放到阳台才能晾干。家里的热水器也用了好多年,每次打开花洒都要放很久冷水,洗澡时还会出现忽冷忽热的情况。

  三翼鸟浴室为用户定制舒适用水空间

  这些难题在设计师宋微建和三翼鸟智慧浴室焕新方案的帮助下都得到了解决。设计师宋微建对朱大海家中的防水、门窗和阳台等都进行了更合理设计。而对于冬天采暖问题,设计师为他选择了卡萨帝采暖炉CL5,全屋采暖方案能实现24小时分时精准预约采暖,朱大海可以按照需求自由设置室内温度。另外,在为朱大海进行水电改造时,也铺设了回水管,可以让采暖炉至花洒之间水管中的冷水回流至采暖炉进行加温,既保证了冬天室内温度,也让他能随时洗上热水澡。

  在焕新的浴室里,朱大海能有什么不一样的体验呢?在三翼鸟智慧浴室中,洗澡前只要说一句“小优小优,我要洗澡”,热水器就会自动开启,只需几分钟就能洗上热水澡。洗澡时觉得无聊还可以点击智慧魔镜,就能边听歌边洗浴。洗完澡后说一句“小优小优,我洗完澡了”,热水器自动关闭,智能毛巾架也会联动开启,对毛巾进行烘干杀菌,浴霸切换至除湿模式,保持浴室干爽。

  

  看完了这期节目,让观众惊讶的不止是设计师的巧妙设计,还有三翼鸟浴室提供的整装焕新方案。如果你也想给自家浴室焕新,可以上海尔智家APP预约方案或者前往水联网1号店现场体验!

相关热词搜索:浴室改造只换热水器?《秘改》开播,三翼鸟说成套焕新更合适!"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻