阿尔及利亚MAGHREB PHARMA展览会

发布时间:2020-09-15 18:29:45      来源:

 

阿尔及利亚MAGHREB PHARMA展览会

阿尔及利亚阿尔及尔2020年9月15日 /美通社/ --MAGHREB PHARMA展览会组织方公布这一北非国际制药行业年度展会的新日期。在此背景下,阿尔及利亚医药行业部长Lotfi Benbahmed于8月底在阿尔及尔宣布,阿尔及利亚计划出口价值50亿美元的国产药品。这是一种基于本地生产商甚至阿尔及利亚境内的外国制药公司的方法,他表示:“尔及利亚计划利用其制药行业产能到2025实现药品出口与进口量相当,以实现账户平衡”。

 

 

作为非洲最大规模制药技术贸易展的MAGHREB PHARMA览会将于202129-11日在阿尔及尔国际会议中心举办。此次贸易展汇集了来自25个国家/地区的200多家国际参展商,让原料、包装、生产线、无尘室、总包工程和实验室设备的各方供应商齐聚一堂,以促进当地制造能力的提高。

MAGHREB PHARMA展览会的组织者Olivier-Hicham Allard解释说:“这项以使命为导向的活动8年来一直支持北非当地制药生产能力的发展,并为药品进口成本转换为本地制造业投资做出了积极贡献。” 们正看到激动人心的变化:当地制造商最初专注于纯粹的仿制药产品,但现在则越来越多地通过探索生物技术制造设备、非处方药产品成分、食品补充剂配方、创新包装、医疗器械甚至化妆品来寻求扩展其产品组合。我们深信,凭借地处非洲和欧洲之间的战略性位置,阿尔及利亚和整个马格里布地区将成为世界上最大的医药制造业中心之一。作为本次活动的组织者,我们的使命是尽可能支持本地制药业,以实现这一目标。”

MAGHREB PHARMA览会将于202129-11尔及尔国际会议中心举办。来自北非的2800多名专业人员和决策者将在9000平方米的展区与200多家参展商见面,并参加30多场会议。如需了解与活动有关的详细信息或在线注册,请访问www.maghrebpharma.com

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻