"> 第一款越野电动车驾驭全地形:踏雪是我 飙沙是我 翻身越岭还是我-贵州网

第一款越野电动车驾驭全地形:踏雪是我 飙沙是我 翻身越岭还是我

发布时间:2020-08-07 11:28:24      来源:

  说起翻山越岭,很难有人能把新能源汽车与其相关联,似乎在平坦的城市道路才是新能源汽车的归宿,然而,有这样一款新能源车,能够让消费者们肆意驰骋在广袤无垠的大漠深处,在空旷的无人区,伴随着车轮卷起的阵阵狂沙,感受着大自然的馈赠的梦想完美结合。

  ARCFOX αT诞生于北汽蓝谷麦格纳智造基地,作为北汽新能源旗下首款高端新能源SUV,其搭载双电机四驱系统,让消费者充分体验驾驶乐趣,同时通过国内首创的全地形模式功能,ARCFOX αT可轻松通过30以上的沙坡和泥坡,同样沙坑和泥坑不在话下,雪地的打滑等危险路况也可以轻松通过。全地形功能超出了用户对电动车的预期,能够让没有充分越野经验的新手在复杂路面、坡道轻松通过,不需要刻意去寻找附着点,不需要方向盘和油门之间做配合,只需要踩油门就能够顺利通过,有效提升车辆越野能力、通过性及稳定性,安全性更高。

  经过3月牙克石高寒试验基地的雪地模式标定测试、5月北京中汽联试验场的泥地模式标定测试和8月张家口中机检测试验场沙地标定测试,ARCFOX αT纯电动四驱车型,在原有运动、舒适、经济三个固有驾驶模式的基础上,在智能化座舱中增加体现了雪地、泥地、沙地三大模式,让电动汽车再没有“过不去的坎儿”。

  北汽新能源在实现全地形模式功能上,整合加载了不少“黑科技”:整合自身三电控制技术、标定技术与底盘稳定控制技术,在不增加硬件成本的基础上,实现全地形模式功能开发、四驱扭矩标定调教,同时完成对多种复杂路面的精确匹配。通过VCU、ESP、ICC软件的匹配开发与技术攻关,完成了与雪、泥、沙三类复杂路面的深入匹配,实现在各种路况如均能平稳脱困起步和稳定行驶,达到全地形畅行无阻;同时配合与集成座舱显示联动,实现可视化的全地形界面与提示,大大提升用户主观感知。

  “无问西东、向心而行”,ARCFOX αT想为大家带来一种真正随心所欲的操控体验。同时依靠科技,以安全护航,ARCFOX αT通过对不同路面状况的驾驶特点进行数据采集和分析研究后,将最科学的驾驶习惯和控制方式写入程序,并预设在车辆控制系统中。这样消费者就可以根据不同的路况选择对应的车辆模式,让系统进行自动的调教以帮助车辆在恶劣的路况下行驶。

  将高新技术应用在自主品牌汽车中,让每一名消费者感受到越野的魅力,是北汽新能源不断尝试突破进取的结果。作为国内第一款具有全地形通过能力的纯电动车型,ARCFOX αT体现了技术突破,品质突破,品牌突破,将极致的体验带给广大的消费者。我们相信,即将上市的ARCFOX αT高端品牌车型将引领纯电动SUV向越野化、高端化、智能化发展。

相关热词搜索:第一款越野电动车驾驭全地形:踏雪是我 飙沙是我 翻身越岭还是我"/>
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻