全球一线大牌加持,栖言全屋定制成都启航!

发布时间:2020-08-07 11:26:44      来源:腾讯家居

2020年,一场突如其来的疫情,让很多人有了更多与家人相处的时间,也让他们意识到家居生活的重要性,而全屋定制家居,作为家的一个载体,也受到了前所未有的重视。

在这样的背景下,栖言全屋定制顺势而生。栖言QEYAN,主营全屋定制家具、成品家具、软装陈设、智能家居等产品。总部坐落于成都。栖言专注板式定制家居,拥有完备的设计、研发、生产、服务、销售、渠道、市场等部门,对供应链把控、标准化流程管理、客户体验优化等驾轻就熟;对家居风格、空间规划、生活方式、全屋搭配、功能收纳等均有丰富实战经验。


栖言拥有完备且成熟的团队,团队成员均来自互联网与家具建材行业一线品牌,拥有丰富的供应链资源,创始人刘宜鑫更是有十余年的从业经验,操盘过十亿级的家具项目运营,成绩斐然。栖言甫一成立便得到了全球一线大品牌的青睐,先后拿到了意大利可丽芙、土耳其卡斯托莫、奥地利凯德、德国克诺斯邦、尤林帝王等全球公认的优秀板材品牌,以及百隆、海蒂诗、萨郦奇、FGV、欧锘斯、凯斯宝玛等优秀五金品牌的官方授权,确保栖言售出家具中的每一块板、每一个五金都是正品真货,并且做出假一罚十的承诺,再配以德系豪迈加工设备、豪迈激光封边机、瑞好原厂配套封边带等等,为品质保驾护航,从源头确保栖言的产品经得起考验。


当下的定制家具行业竞争异常激烈,但是从设计和选材上,都呈现出同质化严重、缺乏创新、跟不上时尚潮流的问题,栖言针对这一状况,率先引入多款全球同步的新花色,并积极研发了双饰面板、膜压板、PET板、烤漆板、细框玻璃门板等多种不同材质类型在定制衣柜、衣帽间、橱柜、书柜、酒柜、玄关柜、护墙板等空间的落地应用,并适时推出了岩板橱柜、岩板家具等时下流行的新品。

栖言未来也将始终以“创造理想生活“为使命,让更多人轻松享受欧洲进口品质的全屋定制家具,与全球设计潮流同行,与舒适居家生活为伴。

  

相关热词搜索:家具 家居 全球
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻